Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Визажист и блогер с 11 миллионами подписчиков оказалась на больничной койке после пластической операции у Тимура Хайдарова
Визажист и блогер с 11 миллионами подписчиков оказалась на больничной койке после
пластической операции. 28-летняя Гоар Аветисян в конце ноября сделала пластическую
операцию по подтяжке тела и удалению избытков дряблой кожи.
Сначала всё шло хорошо, но через несколько дней после хирургического вмешательства
у блогера появилось осложнение.
«Второго декабря шел шестой день после операции. Я уже была дома и шла на поправку.
Меня отвезли в больницу, так как открылось небольшое кровотечение на одной ноге.
Вы просто не видите и пяти процентов того, что сейчас происходит с моим телом.
Визажист и блогер с 11 миллионами подписчиков оказалась на больничной койке после
пластической операции. 28-летняя Гоар Аветисян в конце ноября сделала пластическую
операцию по подтяжке тела и удалению избытков дряблой кожи.
Сначала всё шло хорошо, но через несколько дней после хирургического вмешательства
у блогера появилось осложнение.
«Второго декабря шел шестой день после операции. Я уже была дома и шла на поправку.
Меня отвезли в больницу, так как открылось небольшое кровотечение на одной ноге.
Вы просто не видите и пяти процентов того, что сейчас происходит с моим телом.
У меня огромные швы: почти от колена до бикини и еще вдоль линии бикини — очень
опасное место для стыка, очень сложное для заживления. И именно там немного разошелся
шов и кровил...», — писала в своих сторис Аветисян.
Пластический хирург Гоар настоял на госпитализации, после чего пациентку вновь
прооперировали. Молодая мама рассказала поклонникам, что испытывает упадок сил
из-за второй операции. Также она призналась, что очень расстроена, ведь восстановление
идет не так быстро, как ей хотелось.
Однако визажист не планирует впадать в депрессию, а настраивается на лучшее и
готовится к тому, чтобы быстрее выписаться из клиники и продолжить реабилитацию
дома. Визажист и блогер с 11 миллионами подписчиков оказалась на больничной койке после пластической операции у Тимура Хайдарова