Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Экс-участница телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Балинская исправила неудачи предыдущих коррекций носа. На этот раз удачно!
Участники телевизионного реалити-шоу «Дом-2» известны своим увлечением пластическими
операциями. К сожалению, не все остаются довольны результатом первичных коррекций.
В рядах недовольных была и Анастасия Балинская. Но на днях уроженка города Гродно
(Белоруссия) поделилась с поклонниками своей радостью в разделе сторис в соцсети
и призналась, что сделала повторную ринопластику: «На этот раз удачно».
Напомним, после первичной пластики у экс-участницы телешоу начался некроз носа.
Девушка перенесла несколько операций по коррекции носа, однако до положительного
результата было далеко.
Участники телевизионного реалити-шоу «Дом-2» известны своим увлечением пластическими
операциями. К сожалению, не все остаются довольны результатом первичных коррекций.
В рядах недовольных была и Анастасия Балинская. Но на днях уроженка города Гродно
(Белоруссия) поделилась с поклонниками своей радостью в разделе сторис в соцсети
и призналась, что сделала повторную ринопластику: «На этот раз удачно».
Напомним, после первичной пластики у экс-участницы телешоу начался некроз носа.
Девушка перенесла несколько операций по коррекции носа, однако до положительного
результата было далеко. В этот раз ринопластика оказалась успешной — Балинская
написала, что теперь сможет фотографироваться без фильтров и не стесняться своей
внешности. Девушка уточнила, что в настоящий момент пока не планирует делать другие
пластические операции. Экс-участница телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Балинская исправила неудачи предыдущих коррекций носа. На этот раз удачно!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 10 сентября 2021 года в 08:55
Эх, сколько же операций у нее всего на носу было? Но я всё-таки рада за нее, что наконец всё завершилось успешно
Эти домовцы прям не могут смириться, что они больше никого не интересуют и уже десятки операций делают
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 20 сентября 2021 года в 10:06
так она первую операцию вроде давно делала?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 20 сентября 2021 года в 19:14
я помню только участников первого дома, а во втором шоу вообще все какие-то никакие были, я думаю. Вот совсем незапоминающаяся барышня вот эта, например
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 13 октября 2021 года в 17:54
согласна. Вот совсем неинтересно про ее пластику слушать. То ли дело Кэти Топурия или Орбакайте, например