После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Центральный районный суд удовлетворил жалобу материа и взыскал с клиники «Изабелла», в которой после липофилинга подбородка мерла пациентка, 1 086 тысяч рублей.
В ноябре 2016 года студентка медицинского университета Мария Делюкина обратилась
к Марселло Нтире, пластическому хирургу клиники «Изабелла», с просьбой сделать
липофилинг подбородка. Операция для медицинских учреждений подобного рода стандартная,
однако закончилась она смертью пациентки. Марселло Нтире был признан виновным
в смерти девушки.
В 2018 году Волгоградский Центральный районный суд приговорил пластического хирурга
к 3 годам колонии общего режима и запретил заниматься медицинской деятельностью.
Однако уже через год, в 2019 году, решением областного суда дело было переквалифицировано
— Марселло Нтире освободили от ответственности за истечением срока давности.
В ноябре 2016 года студентка медицинского университета Мария Делюкина обратилась
к Марселло Нтире, пластическому хирургу клиники «Изабелла», с просьбой сделать
липофилинг подбородка. Операция для медицинских учреждений подобного рода стандартная,
однако закончилась она смертью пациентки. Марселло Нтире был признан виновным
в смерти девушки.
В 2018 году Волгоградский Центральный районный суд приговорил пластического хирурга
к 3 годам колонии общего режима и запретил заниматься медицинской деятельностью.
Однако уже через год, в 2019 году, решением областного суда дело было переквалифицировано
— Марселло Нтире освободили от ответственности за истечением срока давности.
Мать погибшей девушки обратилась в суд с иском к клинике «Изабелла» и потребовала
о взыскании с медицинского учреждения расходов на погребение дочери, на свое лечение
в связи с причиненными физическими и нравственными страданиями и компенсацию морального
вреда. Центральный районный суд удовлетворил жалобу женщины и взыскал с клиники
1 086 тысяч рублей. Центральный районный суд удовлетворил жалобу материа и взыскал с клиники «Изабелла», в которой после липофилинга подбородка мерла пациентка, 1 086 тысяч рублей.