Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлои Кардашьян впервые рассказала о своих пластических операциях.
Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлои Кардашьян впервые
рассказала о своих пластических операциях.
Слухи о том, что 36-летняя знаменитость пользуется услугами хирургов, ходили
давно. Интернет-пользователи постоянно обсуждали внешность Хлои, которая часто
появлялась перед поклонниками в совершенно разных образах. Сестра Ким Кардашьян
всегда опровергала эти домыслы, однако в конце июня всё же раскрыла правду о том,
какие операции сделала на самом деле. Произошло это в преддверии выхода финального
эпизода реалити-шоу на ток-шоу Энди Коэна, где Хлои присутствовала вместе со своими
сестрами.
Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлои Кардашьян впервые
рассказала о своих пластических операциях.
Слухи о том, что 36-летняя знаменитость пользуется услугами хирургов, ходили
давно. Интернет-пользователи постоянно обсуждали внешность Хлои, которая часто
появлялась перед поклонниками в совершенно разных образах. Сестра Ким Кардашьян
всегда опровергала эти домыслы, однако в конце июня всё же раскрыла правду о том,
какие операции сделала на самом деле. Произошло это в преддверии выхода финального
эпизода реалити-шоу на ток-шоу Энди Коэна, где Хлои присутствовала вместе со своими
сестрами.
Так, Хлои призналась, что сделала ринопластику, в которой так давно были уверены
её подписчики в соцсети. По ее словам, на коррекцию носа она решилась из-за неуверенности
в себе и конкуренции с сестрами.
«Что касается меня, то все говорят: „О, черт возьми, ей сделали третью пересадку
лица“. Но у меня была только одна пластика носа, и тогда все так расстраиваются,
что я не говорю об этом. Меня никто никогда не спрашивал. Вы первый интервьюер,
который задает мне вопрос о моем носе. Конечно, я делала уколы, но это не совсем
ботокс. Я ужасно отреагировала на ботокс», — цитируют Хлои глянцевые СМИ. Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлои Кардашьян впервые рассказала о своих пластических операциях.