Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
2 июня на телеканале «НТВ» вышел в свет сюжет, в котором пациентка из Москвы Валентина Сидоренко рассказала о своей неудачной операции у известного пластического хирурга Отари Гогиберидзе.
2 июня на телеканале «НТВ» вышел в свет сюжет, в котором пациентка из Москвы
Валентина Сидоренко рассказала о своей неудачной операции у известного пластического
хирурга Отари Гогиберидзе.
Женщина обратилась в клинику «Время красоты» с просьбой устранить послеродовые
изменения груди. Отари Гогиберидзе предложил Валентине хорошую скидку в обмен
на согласие оперироваться в рамках мастер-класса, который хирург проводил для
своих коллег.
Увеличение груди закончилось неудачно.
2 июня на телеканале «НТВ» вышел в свет сюжет, в котором пациентка из Москвы
Валентина Сидоренко рассказала о своей неудачной операции у известного пластического
хирурга Отари Гогиберидзе.
Женщина обратилась в клинику «Время красоты» с просьбой устранить послеродовые
изменения груди. Отари Гогиберидзе предложил Валентине хорошую скидку в обмен
на согласие оперироваться в рамках мастер-класса, который хирург проводил для
своих коллег.
Увеличение груди закончилось неудачно. Экспертиза, проведенная независимыми специалистами,
подтвердила — последствия проведенной коррекции необратимы. Сам Отари Гогиберидзе
никак не комментирует ситуацию, более того, не выходит на связь с пациенткой и
вовсе отрицает проведение какого-либо мастер-класса. В то время у потерпевшей
есть принт-скрины социальных сетей, где информация о проведенном мероприятии все-таки
была выложена.
Вместе с корреспондентами НТВ Валентина Сидоренко отправилась в клинику «Время
красоты». Пообщаться с пациенткой вышла владелица клиники и по совместительству
супруга Отари Гогиберидзе — Яна Лапутина. Однако построить конструктивный диалог
так и не удалось. На досудебную претензию представители клиники также не ответили.
Теперь пострадавшая планирует обращаться в суд и добиваться справедливости. СК
России начал проверку по факту оказания некачественной медицинской услуги. 2 июня на телеканале «НТВ» вышел в свет сюжет, в котором пациентка из Москвы Валентина Сидоренко рассказала о своей неудачной операции у известного пластического хирурга Отари Гогиберидзе.
А я думала, что Отари профессионал. Неужели действительно так некачественно сделал пластику? Даже если так, почему е пошел навстречу и не предложил бесплатную коррекцию? Это же основы профессионализма и даже маркетинга!
Гогиберидзе - это не столько профессиональный, сколько распиаренный доктор. Но сейчас, когда есть много талантливых специалистов, его пиар не катит.
В свое время он был женат на владелице клиники "ОТТИМО". Там его и раскрутили. Потом он развелся, когда стал известным и женился на Яне. А она тоже - владелица клиники
И еще у него есть дочь от самого первого брака. Ей уже лет 30-35. Так что всем он обязан женщинам.
А такие истории - просто бумеранг
вот так вот очередной раз доказали, что лучше не вестись на скидки
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 26 июня 2021 года в 20:42
Если бы Отари действительно был таким плохим хирургом, к нему бы не обращались вовсе. И кстати, ничего не сказано о том, соблюдала ли пациентка рекомендации врача в процессе реабилитации, может, сама виновата отчасти, но конечно удобнее все списать на некомпетентность доктора - денег то она уже огого потратила, нужно восполнять бюджет))
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 30 июня 2021 года в 16:08
отари-бракодел
Отари - бракодел, и все, кто в теме пластики, те давно в курсе этого)))) И НИКТО из прошаренных членов таких спецсообществ к нему НИКОГДА не пойдет. а обращаются к нему дурочки, что не в теме, и ведутся на рекламу и пиар, организованные его женой. Чтобы не жалеть о последствиях читайте больше материалов в инете перед выбором пластического хирурга. есть независимые сайты и форумы, посвященные этой теме с РЕАЛЬНЫМИ рассказами пациентов.
а вообще я тоже думала, что он давно того...спился))))
Это вот как раз из темы про акции, мастер классы и всякую ерунду, на которую многие ведутся и думают, что им все сделают хорошо! Я много раз писала везде, что никакой профессионал высокого уровня операцию делать "по акции" не будет, это ниже его достоинства, потому что работа настоящего специалиста должна высоко оплачиваться, а бесплатно - только "сыр в мышеловке". Как можно доверять свое здоровье и красоту людям, которые устраивают акции и мастер классы, ну если только есть желание быть подопытным кроликом - то пожалуйста. Я когда слышу про акции, скидки и все такое, меня дрожь берет, потому что знаю, что значит что-то тут не так. Никто себе никогда в ущерб работать не будет! Только шарлатаны как этот вот Отари.
Доверяйте профессионалам, проверяйте стаж, биографию и медицинские рейтинги, и вот тогда таких проблем как у девушки несчастной - у вас не будет!