Российская модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова удивила поклонников своим внешним видом. Жена рэпера решила вернуться к своей настоящей улыбке, но получила отек после процедуры.
Российская модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова удивила поклонников
своим внешним видом. Знаменитость опубликовала на своей странице в соцсети необычное
фото, на котором предстала с распухшими губами. Как выяснилось, блогерша решила
уменьшить губы, но после процедуры у неё сформировался отек.
«Шикарные губы. Не зря я боялась на это идти, чувствовала, что так будет. У меня
адская реакция на лекарство! Всем слабонервным лучше не смотреть, потому что это
реально жесть!» — прокомментировала снимок Самойлова.
33-летняя модель отметила, что этот отек — явление временное и исчезнет через
несколько часов.
Российская модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова удивила поклонников
своим внешним видом. Знаменитость опубликовала на своей странице в соцсети необычное
фото, на котором предстала с распухшими губами. Как выяснилось, блогерша решила
уменьшить губы, но после процедуры у неё сформировался отек.
«Шикарные губы. Не зря я боялась на это идти, чувствовала, что так будет. У меня
адская реакция на лекарство! Всем слабонервным лучше не смотреть, потому что это
реально жесть!» — прокомментировала снимок Самойлова.
33-летняя модель отметила, что этот отек — явление временное и исчезнет через
несколько часов. Также Оксана добавила, что хотела удивить своим внешним видом
супруга и детей, но отек частично рассосался, пока она ехала домой из салона.
Однако в этот раз уменьшение губ не стало окончательным решением. Как признается
Самойлова, вскоре она снова подкорректирует свою улыбку. Российская модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова удивила поклонников своим внешним видом. Жена рэпера решила вернуться к своей настоящей улыбке, но получила отек после процедуры.