Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
На все процедуры и операции у Джесси Банни из Германии ушло более 24 000 фунтов стерлингов (2,5 миллиона рублей). Как вы считаете, она стала похожа на Барби?
Немало девушек хотят быть похожей на куклу Барби, но лишь некоторые воспринимают
это сравнение в буквальном смысле. Джесси Банни из Германии присоединилась к списку
тех, кто решил стать копией Барби при помощи пластической хирургии. Немка потратила
миллионы, чтобы достичь своего идеала.
Известно, что Джесси Банни росла в консервативной семье в Германии. «Моим родителям
не нравилось, когда я хотела быть более женственной или проявляла интерес к макияжу
и укладке», — говорит журналистам девушка о своем воспитании. Более того, как
рассказывает немка, ей даже запрещали играть в куклы, наряжаться и краситься.
Немало девушек хотят быть похожей на куклу Барби, но лишь некоторые воспринимают
это сравнение в буквальном смысле. Джесси Банни из Германии присоединилась к списку
тех, кто решил стать копией Барби при помощи пластической хирургии. Немка потратила
миллионы, чтобы достичь своего идеала.
Известно, что Джесси Банни росла в консервативной семье в Германии. «Моим родителям
не нравилось, когда я хотела быть более женственной или проявляла интерес к макияжу
и укладке», — говорит журналистам девушка о своем воспитании. Более того, как
рассказывает немка, ей даже запрещали играть в куклы, наряжаться и краситься.
Неудивительно, что после окончания школы девушка решила переехать в Австрию,
где и сделала свою первую пластическую операцию. На тот момент ей было всего 18
лет. На увеличение груди Джесси копила с детства, поэтому смогла самостоятельно
оплатить услуги хирурга, которые обошлись ей в 6 000 фунтов стерлингов (около
600 000 рублей). Через год девушка захотела снова подкорректировать грудь и увеличила
свой бюст до 11-го размера (К).
«Мне очень нравится, как окружающие реагируют на мою внешность, а грудные импланты
дали мне огромную уверенность», — цитирует слова девушки издание Daily Star.
Чтобы приблизится к кукольному стандарту красоты, Джесси сделала еще несколько
изменений в своей внешности. Девушка увеличила губы, колола ботокс, сделала контурную
пластику скул и подбородка. не обошлось и без липосакции. На все процедуры и операции
у нее ушло более 24 000 фунтов стерлингов (2,5 миллиона рублей). На все процедуры и операции у Джесси Банни из Германии ушло более 24 000 фунтов стерлингов (2,5 миллиона рублей). Как вы считаете, она стала похожа на Барби?