Телеведущая популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова планирует сделать операцию по удалению грудных имплантатов.
Телеведущая популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова планирует сделать
операцию по удалению грудных имплантатов. Такое заявление она сделала в ходе интервью
журналу «Собеседник».
59-летняя знаменитость увеличила грудь в 2012 году. Несколько лет телезвезда
наслаждалась своими новыми формами, однако теперь считает, что наступило время
избавиться от силиконовой груди.
«Я решила убрать импланты, думаю, сделаю это ближе к зиме. Очень устала от них,
если честно. Здесь разговор идет уже о здоровье, в первую очередь, ну и об удобстве.
Телеведущая популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова планирует сделать
операцию по удалению грудных имплантатов. Такое заявление она сделала в ходе интервью
журналу «Собеседник».
59-летняя знаменитость увеличила грудь в 2012 году. Несколько лет телезвезда
наслаждалась своими новыми формами, однако теперь считает, что наступило время
избавиться от силиконовой груди.
«Я решила убрать импланты, думаю, сделаю это ближе к зиме. Очень устала от них,
если честно. Здесь разговор идет уже о здоровье, в первую очередь, ну и об удобстве.
Если говорить о комфорте, дело в том, что искусственная грудь требует к себе повышенного
внимания», — объясняет Сябитова.
Кроме того, ведущая считает, что в ее возрасте можно обойтись и без упругого
бюста.
«Мне уже в купальниках не сниматься, красивые эротические фото я себе на память
сделала. Зачем мне грудь — чтобы радоваться себе в зеркале, привлекать телом мужчин?
Да и, если честно, грудь выглядит гротескно: тело стареет, а грудь стоит — смешно»,
— заключила Роза. Телеведущая популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова планирует сделать операцию по удалению грудных имплантатов.