Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Певица Валерия в своем Инстаграме предложила заключить пари и заплатить миллион рублей тому, кто предоставит доказательства якобы проведенных ею пластических операций.
Певица Валерия удивила своих поклонников, предложив пари в комментариях в своем
микроблоге в соцсети.
52-ехлетняя артистка часто делится с публикой моментами из своей жизни и выкладывает
фотографии на своей странице в социальной сети. Однако, как и всем звездам, исполнительнице
хита «Часики» приходится сталкиваться с негативными комментариями.
Недавний снимок, на котором Валерия изображена с фитнес-обручем, вызвал интерес
подписчиков. Певица отметила, что ей тяжело тренироваться на голодный желудок,
но она старается выработать привычку и заниматься каждое утро.
Певица Валерия удивила своих поклонников, предложив пари в комментариях в своем
микроблоге в соцсети.
52-ехлетняя артистка часто делится с публикой моментами из своей жизни и выкладывает
фотографии на своей странице в социальной сети. Однако, как и всем звездам, исполнительнице
хита «Часики» приходится сталкиваться с негативными комментариями.
Недавний снимок, на котором Валерия изображена с фитнес-обручем, вызвал интерес
подписчиков. Певица отметила, что ей тяжело тренироваться на голодный желудок,
но она старается выработать привычку и заниматься каждое утро.
Большинство комментаторов были восхищены фигурой знаменитости и писали комплименты.
Но часть интернет-пользователей скептично отнеслись к фотографии и посчитали,
что звезда сделала увеличение губ и высказались о том, что селебрити обращалась
к пластическому хирургу.
Валерия отнеслась к хейтерам с юмором. Более того, певица предложила заключить
пари и заплатить миллион рублей тому, кто предоставит доказательства якобы проведенных
ею пластических операций. Если же такой информации не существует, то миллион рублей
должны заплатить Валерии те люди, которые в комментариях постоянно обвиняют ее
в хирургической коррекции внешности. Несмотря на озвученную певицей сумму, среди
хейтеров не нашлось никого, кто согласился бы заключить пари. Певица Валерия в своем Инстаграме предложила заключить пари и заплатить миллион рублей тому, кто предоставит доказательства якобы проведенных ею пластических операций.
да я тоже такие пари могу предлагать, ведь никто не сможет выполнить, даже если была пластика. Кто ж сможет достать чужие медицинские записи, не нарушая закона?
а я бы кстати и не сказала бы, что она выглядит прям молодо. Так, обычно для своего возраста, учитывая максимум косметологических уходовых процедур и правильное питание с тренировками
ой, да побоку им эти хейтеры. Я вот согласна на негативные комменты, если у меня будет состояние , как у Валерии. За денежку я перетерплю всякие обвинения (реальные или надуманные) в пластике
вообще я , кстати, не думаю, что у Валерии так уж прямо много денег. Так что вполне может повозмущаться и с хейтерами поболтать, чтобы побольше комментариев было и популярности в соцсетях