В Нидерландах Правительство намерено запретить проведение пластических операций по восстановлению девственности. Выясним, кто и почему решил это сделать.
Гименопластика (восстановление девственной плевы хирургическим путем) — достаточно
противоречивая пластическая операция. В России число ее поклонниц выросло до значительных
пределов. Как и в Нидерландах, где Правительство намерено запретить проведение
подобных операций. На днях в эфире теле-радиоканала NOS высказывали мнение о том,
что гименопластика идет вразрез с нормами и ценностями голландского общества.
Профессиональная ассоциация гинекологов и многие общественные организации уже
выразили свое положительное отношение к инициативе.
Гименопластика (восстановление девственной плевы хирургическим путем) — достаточно
противоречивая пластическая операция. В России число ее поклонниц выросло до значительных
пределов. Как и в Нидерландах, где Правительство намерено запретить проведение
подобных операций. На днях в эфире теле-радиоканала NOS высказывали мнение о том,
что гименопластика идет вразрез с нормами и ценностями голландского общества.
Профессиональная ассоциация гинекологов и многие общественные организации уже
выразили свое положительное отношение к инициативе. Ожидается, что к 1 июня пластические
хирурги добровольно прекратят восстанавливать девственность у женщин. Если же
этого не произойдет, профильные ведомства займутся законодательным оформлением
запрета.
Точных данных о том, сколько женщин ежегодно делают гименопластику в Нидерландах,
нет. Однако, по мнению экспертов, речь идет не о сотнях, а о тысячах пациенток.
В Нидерландах Правительство намерено запретить проведение пластических операций по восстановлению девственности. Выясним, кто и почему решил это сделать.
Как вы точно выразились! Не зря всё-таки феминистки выступают. Какая разница этим голландцам, это моё личное дело. Хочу восстанавливаю девственность, хочу немного восстанавливаю.вообще , блин