Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе доказали, что ринопластика делает нас моложе. Согласно результатам эксперимента, женщины после ринопластики выглядят на 3 года младше.
О главных преимуществах ринопластики — операции по хирургической коррекции носа
— известно как докторам, так и самим пациентам. Улучшение и гармоничность черт
лица, повышение общей привлекательности оказались не единственными значимыми эффектами
данной пластической операции.
Ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе доказали, что ринопластика
делает нас моложе. Подтвердить эту давнюю гипотезу, которой придерживались многие
пластические хирурги, удалось при помощи искусственного интеллекта. В рамках эксперимента
машинный алгоритм изучил 100 фотографий «до и после» пациентов в возрасте от 16
до 72 лет, которым была сделана ринопластика по эстетическим причинам.
О главных преимуществах ринопластики — операции по хирургической коррекции носа
— известно как докторам, так и самим пациентам. Улучшение и гармоничность черт
лица, повышение общей привлекательности оказались не единственными значимыми эффектами
данной пластической операции.
Ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе доказали, что ринопластика
делает нас моложе. Подтвердить эту давнюю гипотезу, которой придерживались многие
пластические хирурги, удалось при помощи искусственного интеллекта. В рамках эксперимента
машинный алгоритм изучил 100 фотографий «до и после» пациентов в возрасте от 16
до 72 лет, которым была сделана ринопластика по эстетическим причинам. Программе
было дано задание оценить возраст изображенных на снимках людей.
Согласно результатам эксперимента, женщины после ринопластики выглядят на 3 года
младше. Наиболее заметен омолаживающий эффект на пациентах старше 40 лет. В их
случае искусственный интеллект оценил возраст на фото «после» на 7 лет моложе.
«Мы высоко ценим ринопластику как эстетическую коррекцию носа, но её почти никогда
не характеризовали как омолаживающую операцию. Благодаря искусственному интеллекту
мы смогли доказать, что пластика носа действительно обеспечивает эффект подтяжки
лица. Современная технология ИИ предоставляет нам объективные подтверждения давней
теории, о которой мы задумывались в течение десятилетий», — комментирует свое
открытие доктор Роберт Дорфман, ведущий автор исследования и пластический хирург
в медицинской школе Дэвида Геффена в Калифорнийском университете.
Несмотря на результаты эксперимента, сотрудники университета планируют продолжать
исследования с гораздо большей выборкой пациентов, чтобы окончательно подтвердить
результаты научной работы. Ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе доказали, что ринопластика делает нас моложе. Согласно результатам эксперимента, женщины после ринопластики выглядят на 3 года младше.
почему же только американские исследователи проводят какие-то научные работы и делают открытия? Что-то не слышно никаких подобных новостей от российских хирургов. Даже обидно за отечественную науку становится