Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Олег Чайковский#Как можно начать собственный бизнес в эстетической медицине?
Рынок эстетической медицины оценивается в миллиарды долларов, а в будущем оборот
этой отрасли будет только расти. Спрос на пластические операции повышается благодаря
культу красивого тела и откровенности голливудских знаменитостей, не скрывающих
факт хирургического преображения внешности. Сделать нос, увеличить грудь или ягодицы
сегодня хотят не только звезды и модные блогеры, но и обычные люди, для которых
важно выглядеть красиво и привлекательно. Какие тренды актуальны в современной
пластике, почему так много споров о комках Биша и как можно начать собственный
бизнес в эстетической медицине?
Рынок эстетической медицины оценивается в миллиарды долларов, а в будущем оборот
этой отрасли будет только расти. Спрос на пластические операции повышается благодаря
культу красивого тела и откровенности голливудских знаменитостей, не скрывающих
факт хирургического преображения внешности. Сделать нос, увеличить грудь или ягодицы
сегодня хотят не только звезды и модные блогеры, но и обычные люди, для которых
важно выглядеть красиво и привлекательно. Какие тренды актуальны в современной
пластике, почему так много споров о комках Биша и как можно начать собственный
бизнес в эстетической медицине? Ответы на эти вопросы мы получили у пластического
хирурга Чайковского Олега Львовича.
Корр.: Расскажите, когда вы поняли, что хотите быть связаны с медициной?
Олег Чайковский: Еще ребенком я определился с профессией. Уже в детстве я хотел стать врачом.
Думаю, это было логичным решением, ведь мой отец ЛОР-врач, а я всегда был рядом
с ним в больнице, видел, как он лечил своих пациентов. Застать папу дома было
почти невозможно, ведь он то оперировал, то выходил на дежурства. Так что время,
которые мы проводили вместе, практически всегда проходило в больнице. С ранних
лет я видел суть профессии, поэтому и пошел в медицину.
Корр.: Говорят, что у пластического хирурга должно быть хорошее образование. А где
в России лучше учиться будущему специалисту?
Олег Чайковский: У нас достаточно хороших сильных школ по пластической хирургии. Это Московская,
Питерская школы. Отлично учат и в Казани. Лично я бы советовал ориентироваться
не на школы, а на учителей, выбирать себе наставников. Как правило, у каждого
пластического хирурга есть специализация, те виды коррекции, с которыми он предпочитает
работать. То есть доктора обычно умеют делать почти все виды операций, но уделяет
особое внимание какой-то одной. Исходя из своих предпочтений, молодому специалисту
и нужно искать себе учителя, опытного хирурга. Лично я вот чаще всего выполняю
маммопластику.
Хирургу прийти к собственному бизнесу не так легко
и быстро, как может показатьсяКорр.: Что необходимо для создания собственного бизнес-проекта в пластической хирургии?
Олег Чайковский: Хирургу прийти к собственному бизнесу, на самом деле, не так легко и быстро,
как может показаться. Сначала специалист должен пройти определенные этапы медицинской
деятельности. Большая часть пластических хирургов — это «выходцы» из общей медицины,
которые проводили операции, лечили пациентов.
Сегодня растет уже другое поколение хирургов и учатся они по новым стандартам.
Эстетическая медицина развивается семимильными шагами, теперь знания можно получить
на многочисленных конгрессах, конференциях. В последние годы опубликовано много
научных публикаций, учебников, посвященных пластической хирургии. Опытных докторов,
способных поделиться своими знаниями и наработанными навыками, сейчас тоже намного
больше, чем это было, допустим, лет 20 назад. Так и выходит, что сначала нужно
научиться не только общаться с пациентами, качественно выполнять операции, но
и уметь лечить и предотвращать послеоперационные осложнения. Если врачу это нравится,
он действительно «созрел» для этого решения, то только тогда стоит задумываться
о бизнесе в этой сфере.
Корр.: Что в своей внешности обычно не устраивает женщин? Какие части тела они хотят
улучшить, обращаясь к таким специалистам, как вы?
Олег Чайковский: Больше всего пластических операций выполняется на груди, носу и веках. Маммопластика,
ринопластика и блефаропластика входят в топ. Это, можно сказать, главные столпы
современной пластики. Но есть и новый тренд, который постепенно завоевывает популярность
— это липоскульптурирование, или липофилинг. Операция подразумевает извлечение
собственного жира пациента из одной части тела и пересадка его в те участки, где
наблюдается дефицит объема тканей. Таким образом можно «прорисовать» кубики пресса
и даже очертания мышц и ради этого не придется потеть в спортзале.
Корр.: Говорят, что увеличение груди никогда не выйдет из моды. Это так?
Олег Чайковский: Скорее всего. Именно грудь считается символом женственности и при отсутствии
выраженного бюста многие женщины недовольны своим телом. К тому же, молочные железы
подвергаются значительным деформациям во время беременности и грудного вскармливания,
что является еще одной причиной, по которой дамы хотят изменить, улучшить своё
тело.
Если говорить именно о моде на пластику груди, то этот тренд сейчас актуален
в Америке. Там женщины хотят, чтобы всем был очевиден факт маммопластики, они
хотят довольно большие объемы. А вот наши российские девушки не в восторге от
таких размеров и хотят более естественную грудь, которая бы гармонично смотрелась
с учетом их анатомии. Обычно отечественные пациентки приходят с какой-то конкретной
проблемой — грудь опустилась или ее совсем нет, они хотят просто чувствовать себя
женщиной. Я провожу операцию и улучшаю качество жизни своих пациентов.
Женщины хотят, чтобы всем был очевиден факт проведения
маммопластикиКорр.: Вы говорили «нет» своим пациентам?
Олег Чайковский: Думаю, в своей практике с такими случаями сталкивается каждый хирург. Если я
не вижу у человека никаких показаний к вмешательству, если его критика собственной
внешности необъективна, то я не буду делать операции. Вернемся к маммопластике.
Был случай, когда пришла девушка с красивой грудью третьего размера, но она хотела
сделать ее еще больше — до пятого. Я отговорил ее от пластики, потому что ее природный
бюст идеально соответствовал пропорциям ее тела, а вот пятый бы придал вульгарности
ее образу. В итоге девушка согласилась с моим мнением и стала сама придерживаться
такой же точки зрения.
Корр.: Хочу узнать про комки Биша. Сначала все хотели их удалить, теперь на чем свет
стоит клянут своих хирургов. В чем же дело?
Олег Чайковский: Комки Биша — это жировые образования в области щек. Поскольку современный тренд
диктует, что лицо должно быть модельным, V-образным, то девушки хотят соответствовать
этому образу, приходят за удалением комков Биша. Если лицо у пациентки округлой
формы, а эти жировые образования сильно развиты, тогда действительно можно их
удалить. В других случаях делать бишектомию я бы не советовал. Почему многие девушки
сегодня разочарованы результатом этой пластической операции? Потому что увидели
отдаленные результаты — с возрастом снижается эластичность тканей, уменьшается
жировая прослойка, поэтому в области щек появляются западения, усиленное отсутствием
комков Биша. В итоге получается такой «скелетный» образ, который визуально состарит
лицо.
Корр.: Как бы не прогадать с выбором пластического хирурга?
Олег Чайковский: Лучшая рекомендация — это удачная операция вашей подруги, знакомой или родственника.
Если такой возможности нет, то многие девушки, знаю, следят за деятельностью конкретных
хирургов в социальных сетях. Чтобы не прогадать, нужно максимально подробно изучить
вашего предполагаемого доктора. Отслеживать его работы на протяжении какого-то
времени, нравятся они вам или нет, перед этим, безусловно, убедившись в его профессиональном
образовании. Еще один момент — это харизма врача, которая тоже оказывает своё
влияние на то, понравится ли хирург данному пациенту или нет. Как бы то ни было,
рекомендую никогда не спешить с выбором врача, пусть даже предлагается какая-то
сумасшедшая скидка. И хотя сегодня на отечественном рынке работает большинство
квалифицированных хирургов, пациентам все равно нужно проверять любую информацию,
чтобы не попасть к недобросовестному специалисту. Олег Чайковский#Как можно начать собственный бизнес в эстетической медицине?
Ой, собственный бизнес в пластике открыть могут только оч богатые люди, я думаю. Там ведь сейчас столько оборудования дорогостоящего должно теперь быть в клинике, десятки миллионов наверняка нужны только на старт подобного бизнеса
Лучше приобрести франшизу, где поддержка будет хорошая
Лучше всего франшиза на мой взгляд, не важно в каком направлении. Главное чтобы поддержка была со стороны франчайзеров. И чтобы вели первое время. Вообще Сейчас iv терапия очень хорошо продвигается, потому что результаты хорошие, эффект люди видят. Я сама врач, про капельницы давно такие слышала. Ну и заработать можно. Я сейчас работаю над приобретением Refresh clinic https://refresh.partners/franshiza/ франшизы. Изучала много вариантов - там условия очень хорошие и выхлоп норм. Буду вот на днях со специалистами встречаться в Москве.