Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Оксана Кононец#Операция по пластике груди не препятствует беременности и родам
Женская грудь нередко утрачивает объем и меняет форму после беременности и грудного
вскармливания. Многие женщины с сожалением смотрят на свой бюст — теперь он не такой,
каким был раньше. Только наивный в данной ситуации может верить в чудо — сама
по себе грудь уже не станет прежней. Казалось бы, изменения необратимы, но выход
есть! Хирургическая коррекция груди — маммопластика.
Каким образом маммопластика способна устранить эстетические несовершенства? Стоит ли
опасаться хирургического вмешательства? Можно ли кормить грудью после установки
силиконовых имплантов?
Женская грудь нередко утрачивает объем и меняет форму после беременности и грудного
вскармливания. Многие женщины с сожалением смотрят на свой бюст — теперь он не такой,
каким был раньше. Только наивный в данной ситуации может верить в чудо — сама
по себе грудь уже не станет прежней. Казалось бы, изменения необратимы, но выход
есть! Хирургическая коррекция груди — маммопластика.
Каким образом маммопластика способна устранить эстетические несовершенства? Стоит ли
опасаться хирургического вмешательства? Можно ли кормить грудью после установки
силиконовых имплантов? Ответы на эти и другие вопросы нашему корреспонденту в интервью
раскрыла кандидат медицинских наук, действительный член Российского и Международного
обществ Пластической, Реконструктивной и Эстетической Хирургии, сертифицированный
пластический хирург Кононец Оксана Александровна.
Корр.: Что становится причиной изменения груди вовремя беременности и после родов?
Оксана Кононец: Перерастяжение мягких тканей молочной железы и их неспособность к сокращению,
а также «пустой» верхний полюс молочной железы как следствие уменьшения количества
и объема железистой ткани после лактации.
Корр.: Многие женщины отказываются от кормления, опасаясь, что именно после него грудь
может изменить форму. Так ли это?
Оксана Кононец: Сейчас уже нет, женщины с удовольствием кормят своих детей, а за восстановлением
формы и объема молочных желёз после родов и кормления приходят к нам — пластическим
хирургам.
До конца лета на пластику груди установлены специальные
цены! Узнавайте подробности!Корр.: С какими эстетическими проблемами груди женщины после родов к Вам чаще всего
обращаются?
Оксана Кононец: Провисание молочных желёз, потеря формы и объёма.
Корр.: Какие виды операций Вы проводите для восстановления формы и размера груди после
родов?
Оксана Кононец: Я провожу восстановление формы и размера груди как с помощью силиконовых имплантатов, так и с помощью собственных тканей молочных
желёз. В моем арсенале многоразличных техник и методик, помогающих женщинам обрести
красивую Грудь. Одна из них основана на использовании собственных тканей молочных
желёз в качестве аутоимплантата.
На фото — коррекция опущения и формы молочных желёз с помощью собственных тканей
БЕЗ ИМПЛАНТАТОВ и Т-образного рубца
Пациентка ДО пластики груди
Пациентка ПОСЛЕ пластики груди БЕЗ использования ИМПЛАНТАТОВ
Корр.: Через какое время после рождения ребенка можно делать пластику груди?
Оксана Кононец: Как только сократятся протоки молочных желёз, сразу можно делать пластику груди.
Это определяет маммолог на УЗИ.
Корр.: Стоит ли делать операцию, если в будущем женщина планирует рожать? Скажется ли
беременность на результате?
Никогда имплантаты не препятствовали грудному вскармливаниюОксана Кононец: Операция по пластике груди не препятствует беременности и родам, однако некоторые
виды операций по коррекции молочных желез могут вести к затруднению или невозможности
грудного вскармливания. Я всегда предупреждаю об этом женщин на первичной консультации
и они сами выбирают, что важнее — сначала родить и выкормить ребёнка грудью, а потом
уже сделать пластику груди или наоборот. Конечно, у женщин после родов иногда
грудь становится такой, что раздеться стыдно. В таких случаях можно и, наверное,
нужно оперироваться. После беременности оперированная грудь может измениться,
а может остаться без изменений. Это непредсказуемо. В любом случае, она не станет
хуже, чем была до операции.
Корр.: Имплант в будущем может препятствовать грудному вскармливанию?
Оксана Кононец: Никогда имплантаты не препятствовали грудному вскармливанию, с ними можно рожать
и кормить детей! У меня много пациенток, которые на разных сроках после операции
(от 1 года до 11 лет) рожали и кормили! И не по одному ребёнку, а по
трое-четверо, и имплантаты не меняли при этом.
Корр.: Многие опасаются, что наполнитель импланта или частички его оболочки попадут
в молоко при грудном вскармливании. Так ли это?
Оксана Кононец: Таких данных по силиконовым имплантатам (без дополнительных
каких-либо покрытий оболочки) в специализированной литературе нет. От себя могу добавить —
силиконовые имплантаты, установленные под большую грудную мышцу, никак не взаимодействуют
с протоками молочных желёз, поэтому никакие «частицы оболочки имплантата» попасть
в грудное молоко не могут!
Корр.: Какова примерная стоимость послеродовой коррекции груди?
Оксана Кононец: От 180 до 300 тысяч рублей.
Корр.: Оксана Александровна, благодарю за уделенное время!
Записаться на консультацию к пластическому хирургу
О.А. Кононец можно по телефону +7 (967) 244-33-77.Оксана Кононец#Операция по пластике груди не препятствует беременности и родам
это сейчас еще понимают, что импланты безвредны для ГВ, я как-то на форуме читала , девушка опасалась, что какие-то типа микрочастицы силикона в молоко попадут. Ну вот что за бред?))
ну не знаю, я бы всё-таки сначала постаралась бы родить и тд, и только потом увеличение груди делать. Всё-таки, мне кажется, если до ГВ делать, то потом опять придется корректировать
вы странная какая-то. Одно дело делать грудь после обвисания из-за ГВ. А что делать тем, у кого вообще нулевка от природы? Зачем я буду ждать родов, если из-за отсутствия груди я чувствую себя неуверенной и не могу построить отношения с противоположным полом? Зачем мне чего-то ждать?
частички его оболочки попадут в молоко при грудном вскармливании
большего бреда я еще не слышала. И как только в голове у человека такие мысли появляются? Не хотела бы я быть на месте хирурга, которому бы повстречался такой пациент