Я сама через это проходила — ставила брекеты в Иркутске, и могу сказать, что найти своего врача — это половина успеха. Мне повезло, попала к специалисту, который всё объяснил, составил план, и даже поддерживал в процессе. Сейчас не жалею, что решилась.
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
В последнее время пластические хирурги и гинекологи Казахстана отмечают среди своих пациенток повышенный интерес к эстетическим операциям на половых органах.
Жительницы Республики Казахстан всё чаще задумываются о таком виде эстетической
коррекции внешности, как интимная пластика. Женщины хотят добиться совершенства
тела, включая органы в самой деликатной области. Об этом пишет местный портал
Nur.kz.
В последнее время пластические хирурги и гинекологи Казахстана отмечают среди
своих пациенток повышенный интерес к эстетическим операциям на половых органах.
Как правило, женщины хотят сделать лабиопластику — коррекцию малых и больших половых
губ, чтобы устранить асимметрию, улучшить объем и цвет деликатной зоны.
Жительницы Республики Казахстан всё чаще задумываются о таком виде эстетической
коррекции внешности, как интимная пластика. Женщины хотят добиться совершенства
тела, включая органы в самой деликатной области. Об этом пишет местный портал
Nur.kz.
В последнее время пластические хирурги и гинекологи Казахстана отмечают среди
своих пациенток повышенный интерес к эстетическим операциям на половых органах.
Как правило, женщины хотят сделать лабиопластику — коррекцию малых и больших половых
губ, чтобы устранить асимметрию, улучшить объем и цвет деликатной зоны.
Пластический хирург Елена Федорова объясняет, что первой причиной обращения к
специалисту являются врожденные или приобретенные дефекты, когда форма и размер
малых или больших половых губ причиняет дискомфорт. Женщина может испытывать сложности,
занимаясь спортом, например, ездить на велосипеде, а также у неё возникают трудности
с ношением узкой одежды и подбором удобного белья.
Вторая категория пациенток, по словам доктора Федоровой, обращается исключительно
в эстетических целях:
«Среди женщин есть педанты, которые хотят, чтобы все было одинаково и ровненько,
чтобы ничто нигде не выпирало и не торчало. Это психологический фактор, то есть,
ей некомфортно со своим телом, и она хочет это изменить». В последнее время пластические хирурги и гинекологи Казахстана отмечают среди своих пациенток повышенный интерес к эстетическим операциям на половых органах.