Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Пластический хирург Хорхе Планас изобрел уникальный инструмент, который позволяет в стерильных условиях размельчать жировые клетки для омоложения кожи.
Знаете ли вы, что жировые клетки используют не только для увеличения объема.
Это отличный «строительный» материл для клеток нашей кожи. С помощью жира теперь
можно не только увеличивать, но и омолаживать! Известный в Испании пластический
хирург Хорхе Планас изобрел и запатентовал уникальный инструмент для обработки
жира Nanofat Planas Kit.
Это приспособление позволяет в стерильных условиях обрабатывать жировые клетки.
Nanofat Planas Kit «размалывает» адипоциты, при этом сохраняет в них стволовые
клетки и сосуды, которые в последующем при трансплантации позволят жиру прижиться.
Знаете ли вы, что жировые клетки используют не только для увеличения объема.
Это отличный «строительный» материл для клеток нашей кожи. С помощью жира теперь
можно не только увеличивать, но и омолаживать! Известный в Испании пластический
хирург Хорхе Планас изобрел и запатентовал уникальный инструмент для обработки
жира Nanofat Planas Kit.
Это приспособление позволяет в стерильных условиях обрабатывать жировые клетки.
Nanofat Planas Kit «размалывает» адипоциты, при этом сохраняет в них стволовые
клетки и сосуды, которые в последующем при трансплантации позволят жиру прижиться.
Прижившиеся фрагменты жировых клеток облагораживают кожу, они питают ее, стимулируют
выработку коллагена, эластина.
Обработанные таким способом адипоциты получили название «наножир». Процедура
хорошо себя зарекомендовала в Европе и уже благополучно освоена специалистами
из США. По словам разработчика Nanofat Planas Kit Хорхе Планаса, омоложение кожи
с помощью наножира дает потрясающие результаты. Процедура показана при дряблости
кожи, мелких рубцах, шрамах от прыщей, морщинках, темных кругах под глазами.
Пластический хирург Хорхе Планас изобрел уникальный инструмент, который позволяет в стерильных условиях размельчать жировые клетки для омоложения кожи.