Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Артур Рыбакин провел показательную операцию Маше Малиновской. Телеведущая была прооперирована в рамках авторского мастер-класса «Вторичное омоложение лица и шеи».
Телеведущая и модель Маша Малиновская всегда считалась одной из самых красивых
женщин российского шоу-бизнеса. Но даже привлекательнейшим людям планеты нужно
бороться с возрастом, который вносит свои коррективы во внешность. Для поддержания
молодости приходится прибегать к хирургическим методам коррекции, ведь они отличаются
своей эффективностью и долгосрочностью результата.
Малиновская выступила «звездным пациентом» пластического хирурга Артура Рыбакина.
Эксперт, являющийся одним из самых знаменитых специалистов в России, провёл в
декабре авторский мастер-класс «Вторичное омоложение лица и шеи».
Телеведущая и модель Маша Малиновская всегда считалась одной из самых красивых
женщин российского шоу-бизнеса. Но даже привлекательнейшим людям планеты нужно
бороться с возрастом, который вносит свои коррективы во внешность. Для поддержания
молодости приходится прибегать к хирургическим методам коррекции, ведь они отличаются
своей эффективностью и долгосрочностью результата.
Малиновская выступила «звездным пациентом» пластического хирурга Артура Рыбакина.
Эксперт, являющийся одним из самых знаменитых специалистов в России, провёл в
декабре авторский мастер-класс «Вторичное омоложение лица и шеи». В его рамках
и состоялась пластическая операция по коррекции возрастных изменений, которые
не устраивали телеведущую.
В ходе хирургического вмешательства Маше Малиновской была выполнена фацио-цервикальная
суб-СМАС суб-платизмальная ритидэктомия. Эта омолаживающая операция стала для
звездной пациентки второй по счёту, поэтому отличалась определенными техническими
сложностями для хирурга, как и любая другая повторная коррекция. Для создания
молодого шейно-подбородочного угла была проведена медиальная и латеральная платизмопластика.
Артур Рыбакин провел показательную операцию Маше Малиновской. Телеведущая была прооперирована в рамках авторского мастер-класса «Вторичное омоложение лица и шеи».