Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Карен Пайтян#Почему женщины прдпочитают делать липомоделирование ягодиц?
Свежие исследования показывают, что тенденция увеличивать ягодицы с помощью имплантов
постепенно уходит в прошлое. Осознавая довольно высокую степень травматичности
эндопротезирования этой части тела и необходимость жесткого соблюдения большого
числа послеоперационных правил, пациентки сегодняшнего дня все чаще отдают предпочтение
липомоделированию.
У этого вида хирургического вмешательства нет значительных минусов, реабилитация
более легкая и быстрая. С помощью липомоделирования можно не только идеальные
ягодицы слепить, но и избавиться от ненужного жира в тех или иных областях тела.
Свежие исследования показывают, что тенденция увеличивать ягодицы с помощью имплантов
постепенно уходит в прошлое. Осознавая довольно высокую степень травматичности
эндопротезирования этой части тела и необходимость жесткого соблюдения большого
числа послеоперационных правил, пациентки сегодняшнего дня все чаще отдают предпочтение
липомоделированию.
У этого вида хирургического вмешательства нет значительных минусов, реабилитация
более легкая и быстрая. С помощью липомоделирования можно не только идеальные
ягодицы слепить, но и избавиться от ненужного жира в тех или иных областях тела.
Особенности скульптурирования тела мы обсудили с экспертом в этой области, обладателем
премии My Surgeon в номинации «Лучший пластический хирург по липосакции», заведующим отделением пластической хирургии в ОАО «Медицина» Кареном Пайтяном.
Корр.: Карен Гагикович, кому показан липофилинг ягодиц?
Карен Пайтян: Эта операция поможет пациенткам, имеющим птоз/опущение, маленький объем, асимметрию
ягодиц. Если нужно минимизировать видимость втянутых рубцов в данной части тела,
липофилинг тоже будет эффективен.
Корр.: Есть мнение, что липомоделирование ягодиц имеет преимущества перед глютеопластикой.
Это так?
Женщины выбирают липомоделирование ягодиц, потому
что не хотят инородных тел в организмеКарен Пайтян: Действительно, пересадка жира позволяет достичь сразу нескольких целей. Нет
опасности, что имплантат будет отторгнут организмом, так как собственные адипоциты
пациента не вызывают аллергии и не приводят к образованию капсулярной контрактуры.
Посредством этой процедуры можно также придать ягодицам наиболее естественный
вид: если обработать и ввести материал правильно, он не будет образовывать неровности
и бугры под кожей, просвечивать, контурировать, как могут это делать эндопротезы.
Последние часто заметны вследствие формирования неестественного рельефа ягодиц.
Более низкая травматичность, сокращение периода восстановления — следующие сильные
стороны данной операции. Для забора жира хирургами часто применяются специальные
канюли, но я предпочитаю использовать шприц. Так я добиваюсь еще более меньшей
инвазивности для своих пациенток.
Корр.: Существуют ли минусы у этой процедуры?
Карен Пайтян: Сегодня нет таких операций, которые не имели бы минусов. У фэтграфтинга ягодичной
области их три. Значительно увеличить объем этой зоны тела, а также скомпенсировать
существенный недостаток мягких тканей с его помощью нельзя. В таких случаях помогает
лишь эндопротезирование.
Если пациентка хочет сформировать большие ягодицы, ей может понадобиться от 0.5
до 2.5 литров жира. Не все пересаженные адипоциты приживаются в месте введения,
поэтому для достижения запланированного результата хирургу потребуется забрать
приблизительно вдвое больше материала. Для этого у оперируемой подкожной жировой
ткани должно быть в достаточном количестве.
Предсказать, как до мельчайших деталей будут выглядеть ягодицы после операции,
при липофилинге невозможно, в отличие от глютеопластики. Какой процент материала
приживется, узнать до конца реабилитации нельзя.
Корр.: Как пациенту подготовиться к операции?
Карен Пайтян: Предоперационная подготовка включает в себя прохождение обязательного обследования
у ряда врачей. Какие конкретно анализы надо сдать и кого из медиков посетить,
скажет пластический хирург на консультации. В течение последних суток перед операцией
желательно отказаться от тяжелой, высококалорийной пищи, а накануне обойтись без
ужина. Также стоит на время бросить курить и употреблять алкоголь.
Длительность липомоделирования ягодиц составляет 2-4
часаКорр.: Как выполняется операция?
Карен Пайтян: Первый этап — забор жировых клеток. В большинстве случаев материал берут из
области живота, талии, спины, бедер, так как здесь нет примесей, значит, его легче
очистить. Кроме того, его можно набрать в достаточном объеме. Также используется
жир из зоны предплечий, коленей, подбородка.
Далее материал подвергается очищению посредством центрифугирования и пересаживается
в ягодицы. Хирург должен обладать большим опытом выполнения таких операций, так
как жир нужно вводить по определенным правилам. Соблюдение их сокращает риск образования
неровностей, бугров в месте проведения коррекции.
Длительность вмешательства составляет около 2-4 часов. Первые результаты пациентка
сможет увидеть сразу после операции, но окончательный эстетический эффект она
оценит только через 2-3 месяца.
Корр.: Какие осложнения могут быть после процедуры?
Карен Пайтян: Веденный жир иногда приживается на новом месте в недостаточном количестве. Узнать,
сколько материала нужно будет добавить с помощью второй коррекции, можно по окончании
реабилитации. При осуществлении липомоделирования недостаточно квалифицированным
специалистом могут наблюдаться асимметрия ягодиц, бугры и неровности. Хирургу
важно соблюдать полную стерильность, чтобы избежать возникновения воспалений в
области введения адипоцитов.
Корр.: Расскажите, пожалуйста, об особенностях реабилитационного периода.
Карен Пайтян: Ношение компрессионного белья — обязательный шаг для пациентки в течение нескольких
недель. В первые сутки бывают ощущения натяжения кожи в области выполнения операции,
чувствуется боль в ягодицах. Если она доставляет сильный дискомфорт, доктор выписывает
обезболивающие препараты. Около недели держится отек. По истечении семи дней разрешается
постепенно возвращаться к повседневной жизни, однако следует избегать серьезных
физических нагрузок. Нужно дать организму время полностью восстановиться.
Корр.: Каких результатов позволяет достичь липофилинг и когда их можно наблюдать?
Карен Пайтян: Липомоделирование делает мечту о совершенных ягодицах реальной. С его помощью
увеличивается их размер, улучшается форма вследствие устранения западений, ямок,
исчезает асимметрия. Пациенток радует и факт отсутствия у них эндопротезов, которые
могут зафиксироваться в неправильном положении. Дополнительный бонус — избавление
от какого-то процента жировой подкожной ткани в зоне забора материала.
Промежуточные итоги коррекции оцениваются через 2-3 месяца после липофилинга.
Окончательные результаты видны спустя полгода. В это время становится понятно,
сколько жировой ткани прижилось. Оставшиеся клетки остаются в зоне пересадки пожизненно.
Для сохранения полученного эффекта рекомендуется избегать резкого снижения веса
и сильно ограничивать питание.
Корр.: Карен Гагикович, спасибо, что нашли время для нас в своем плотном графике!
Карен Пайтян#Почему женщины прдпочитают делать липомоделирование ягодиц?
Жаль, что липомоделированием нельзя ринопластику или подтяжку лица сделать) Мне очень нравятся возможности этой операции, а еще вот любопытно, кто же в мире был первый человек, что придумал эту идею?
Такие сочные попки получаются после липофилинга у Пайтяна. Я пока инсту его просмотрела, у меня уж "слюнки" потекли, тоже захотелось сделать попу. Единственное, теперь вот думаю, хватит ли моего лишнего жирка, чтобы пересадить-то...