А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Московский медицинский центр #АсклепийМед закрыт по решению суда. Причина — #смертьпациента после неудачной интимной пластики. Руководитель клиники сел за решетку на полтора года.
Московский медицинский центр «Асклепий Мед» закрыт по решению суда. Причиной
запрета на продолжение медицинской деятельности стала гибель пациентки, которой
в стенах заведения выполнили неудачную интимную пластику в прошлом году.
Согласно данным расследования, самочувствие женщины резко ухудшилось после укола
лидокаина. В ходе выполнения хирургического вмешательства были обнаружены осложнения
здоровья пациентки, однако медицинские работники не смогли помочь погибшей.
Следователи обнаружили, что врачи «Асклепий Мед» осуществляли профессиональную
деятельность без наличия у них лицензии, а у ряда специалистов не было соответствующей
квалификации.
Московский медицинский центр «Асклепий Мед» закрыт по решению суда. Причиной
запрета на продолжение медицинской деятельности стала гибель пациентки, которой
в стенах заведения выполнили неудачную интимную пластику в прошлом году.
Согласно данным расследования, самочувствие женщины резко ухудшилось после укола
лидокаина. В ходе выполнения хирургического вмешательства были обнаружены осложнения
здоровья пациентки, однако медицинские работники не смогли помочь погибшей.
Следователи обнаружили, что врачи «Асклепий Мед» осуществляли профессиональную
деятельность без наличия у них лицензии, а у ряда специалистов не было соответствующей
квалификации. Учреждение не было оснащено всем необходимым оборудованием; для
проведения операций часто использовались медпрепараты несоответствующего качества.
Решением суда директор клиники Сагындык Кудайбердиев получил полтора года тюрьмы.
Напомним, массовые проверки российских частных клиник пластической хирургии начались
в 2018 году после распространения в СМИ информации о ряде смертей пациентов подобных
учреждений. Московский медицинский центр #АсклепийМед закрыт по решению суда. Причина — #смертьпациента после неудачной интимной пластики. Руководитель клиники сел за решетку на полтора года.
И ведь не всегда мы можем проверить, насколько добросовестно работает клиника. Эти фейковые дипломы и лицензии могут висеть на стенах, а мы будем думать, что все это правда. Выходит, к хирургам и косметологам можно ходить только по личной рекомендации
такие случаи всегда печальны. Но одно дело, когда пациенты умирают от бракованного анестетика, как прошлой весной, а другое - когда врачи осознанно не выполняют свои обязанности, это же практически то же убийство!
вот-вот, я тоже не поняла. Логично, что главврач в ответе, но ведь и доктора знали, в какого рода клинике они работают. Неужели они уйдут безнаказанными?