Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
#ЕленаМалышева заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей. #Росздравнадзор выявил грубые нарушения в клинике телеведущей. Как отреагировала сама Малышева на решение суда?
Известный профессор Елена Малышева оказалась в центре скандала. СМИ узнали о
грубых нарушениях в клинике, принадлежащей главной ведущей программы «Жить здорово».
Арбитражный суд Москвы вынес положительное решение по иску столичного Росздравнадзора
и назначил административное наказание клинике Елены Малышевой — ООО «Медицинский
центр Елены Малышевой». Обязанность выплатить государству 100 000 рублей стала
результатом проверки контролирующего ведомства, чьи сотрудники обнаружили в учреждении
грубые нарушения требований, предъявляемых клиникам летним Приказом Минздрава
по профилю «пластическая хирургия».
Известный профессор Елена Малышева оказалась в центре скандала. СМИ узнали о
грубых нарушениях в клинике, принадлежащей главной ведущей программы «Жить здорово».
Арбитражный суд Москвы вынес положительное решение по иску столичного Росздравнадзора
и назначил административное наказание клинике Елены Малышевой — ООО «Медицинский
центр Елены Малышевой». Обязанность выплатить государству 100 000 рублей стала
результатом проверки контролирующего ведомства, чьи сотрудники обнаружили в учреждении
грубые нарушения требований, предъявляемых клиникам летним Приказом Минздрава
по профилю «пластическая хирургия».
Инспекторы посетили клинику Малышевой в Москве в прошлом ноябре и зафиксировали
имеющиеся там нарушения. В ходе осмотра выяснилось, что в кабинете пластического
хирурга, несмотря на требования министерства, нет кушетки, шкафа для медицинских
документов, ростомера, тонометра, холодильника, негатоскопа, малого хирургического
набора и перевязочного стола. Определенных инструментов по каким-то причинам не
досчитались и в операционной, манипуляционной и диагностическом кабинете. Проверяющие
не нашли в структуре клиники преднаркозной и противошоковой палаты.
Список нарушений дополнило отсутствие у одного пластического хирурга документов,
подтверждающих стаж работы по профилю более 5 лет, а также оформление врача-косметолога
по договору возмездного оказания услуг. Не устроило проверяющих наличие на регулярное
техобслуживание всего 2 автоклавов из имеющихся из 102 единиц медицинского оборудования.
Перечень всех нарушений, которые Росздравнадзор посчитал грубыми, был указан
в протоколе, отправленном в Арбитражный суд. Ответчики со стороны клиники Малышевой
во время судебных разбирательств указалии, что на момент заседания (14 февраля)
устранили все нарушения, однако суд не стал освобождать медцентр от ответственности
и вынес решение о штрафе в 100 тысяч рублей.
На просьбу журналистов Агентства городских новостей «Москва» прокомментировать
ситуацию, Елена Малышева ответила своеобразным отказом:
«О, боже мой! Вы размер штрафа видели? Для смеха посмотрите разок. Счастливо.
Я не хочу с вами говорить. Всего вам доброго».
Однако в скором времени в редакцию другого издания — РБК — Елена Малышева отправила
заявление:
«Все нарушения [после проверки] были сразу устранены. Практика штрафов клиник
после проверки является очень распространенной Когда нарушения не угрожают
жизни пациентов, накладываются штрафы. Проверка Росздравнадзора показала, что
угроз для пациентов нет. А это самое главное». #ЕленаМалышева заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей. #Росздравнадзор выявил грубые нарушения в клинике телеведущей. Как отреагировала сама Малышева на решение суда?
А я-то думала, что она нормальная. С определенными тараканами, но не настолько. Теперь, полагаю, зрителей у ее программы будет намного меньше после такого скандала