Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
#Асимметриягруди, #киста и другие осложнения — чем закончилось дело девушки из Астрахани? Что решил суд? Накажут ли клинику и пластического хирурга?
Астраханский областной суд отказал пациентке во взыскании с клиники пластической
хирургии 500 000 рублей компенсации морального ущерба. Медцентр оштрафовали лишь
за неправильно оформленную документацию. Сама истица изначально обратилась к служителям
Фемиды с заявлением о возникших после пластической операции на груди осложнениях.
Из материалов дела следует, что у женщины после маммопластики появились несколько
осложнений. В иске пациентка жаловалась на асимметричность груди, а также появление
в ней кист и др. Тем не мене, оговоренный перед маммопластикой объем бюста в ходе
операции был получен.
Астраханский областной суд отказал пациентке во взыскании с клиники пластической
хирургии 500 000 рублей компенсации морального ущерба. Медцентр оштрафовали лишь
за неправильно оформленную документацию. Сама истица изначально обратилась к служителям
Фемиды с заявлением о возникших после пластической операции на груди осложнениях.
Из материалов дела следует, что у женщины после маммопластики появились несколько
осложнений. В иске пациентка жаловалась на асимметричность груди, а также появление
в ней кист и др. Тем не мене, оговоренный перед маммопластикой объем бюста в ходе
операции был получен. Женщина посчитала, что все проблемы со здоровьем, а также
неэстетический вид груди являются следствием некачественной работы сотрудников
клиники. Чтобы избавиться от осложнений, истице придется пройти дополнительную
операцию, которая обойдется ей в такую же сумму, как и эта неудачная маммопластика.
Экспертиза признала эстетический дефект и асимметрию груди, но, согласно заключению,
данные негативные явления не несут угрозу здоровью женщины.
В итоге оба суда — районный и областной — не удовлетворили иск пациентки. Судьи
приняли такое решение исходя из данных, что женщина была заранее предупреждена
о возможных рисках и осложнениях данной пластической операции, выполнявшейся по
желанию истицы и без наличия медицинских показаний. Отметили в суде и тот факт,
что пациентка выбрала определенную модель имплантатов, что тоже было способно
вызвать побочные эффекты, о чем врачи также предупредили клиентку.
Тем не менее, клинику пластической хирургии всё-таки оштрафовали — за неверное
оформление документов. В бумагах полностью или частично отсутствовали определенные
записи. Однако это нарушение не может считаться доказательством некачественной
медицинской помощи, утверждает суд. #Асимметриягруди, #киста и другие осложнения — чем закончилось дело девушки из Астрахани? Что решил суд? Накажут ли клинику и пластического хирурга?
Да ну, если прям реальная асимметрия, то хирург всё равно должен нести ответственность,я считаю. Ну разве это нормально, что асимметрия появилась после маммопластики?
Девушка, наверное, столько денег потратила, а суд ей отказал((( Она и так расстроена, а тут еще и медиков оправдали. Вот что кисты образуются, хирурги точно не могут это предвидеть, а вот асимметрия... Тут , думаю, надо было адвокату побольше порасследовать всякие случаи юридические
я тоже против медиков, неужели они реально ее предупреждали, что такое может быть? Мне кажется, это они виноваты. Ну разве после нормальной операции могут быть кисты? Это так страшно(