Телеведущая #ЕленаЛетучая получила новую работу на федеральном телеканале и будет рассказывать, а также пробовать на себе косметологические и просто имиджевые процедуры.
Телеведущая Елена Летучая получила новую работу на федеральном телеканале и будет
рассказывать, а также пробовать на себе косметологические и просто имиджевые процедуры,
на которые ради красоты решаются жительницы разных стран мира. Недавно Летучая
с командой снимали выпуск в Бразилии, где женщине пришлось стать моделью для разного
рода бьюти-испытаний. Вот как рассказывает ведущая о своем опыте:
— Там мне жгли волосы свечкой, сделали новую татуировку и даже немного увеличили
губы лазером. Ещ в Бразилии я узнала много интересных вещей.
Телеведущая Елена Летучая получила новую работу на федеральном телеканале и будет
рассказывать, а также пробовать на себе косметологические и просто имиджевые процедуры,
на которые ради красоты решаются жительницы разных стран мира. Недавно Летучая
с командой снимали выпуск в Бразилии, где женщине пришлось стать моделью для разного
рода бьюти-испытаний. Вот как рассказывает ведущая о своем опыте:
— Там мне жгли волосы свечкой, сделали новую татуировку и даже немного увеличили
губы лазером. Ещ в Бразилии я узнала много интересных вещей. Например, что там
пластическая хирургия входит в социальный пакет. А один из самых распространенных
подарков 16-летним девочкам — пластическая операция!
На вопрос о собственных пластических операциях Елена отвечает отрицательно, но
откровенно рассказала журналистам, что задумается о возможном хирургическом улучшении
внешности в более старшем возрасте:
— Мне еще рановато. Пластика у меня впереди. Когда мне стукнет 60, тогда подумаю.
Телеведущая #ЕленаЛетучая получила новую работу на федеральном телеканале и будет рассказывать, а также пробовать на себе косметологические и просто имиджевые процедуры.