Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Светлана Пшонкина#Как добиться мощного эффекта омоложения с помощью пластики?
Ровная упругая кожа и здоровый цвет лица являются показателем молодости и красоты.
Сохранить эти качества сегодня хотят почти все жители планеты, однако в неравной
борьбе со старостью победить своими силами удаётся лишь единицам. Но никто не
говорит, что битва со старением обязательно будет проиграна. Зачастую человеку
достаточно всего лишь завести соратника в виде пластического хирурга. Этот специалист
сможет вернуть молодость лицу, которую мы так жаждем сохранить. О методах и особенностях
комплексного омоложения мы поговорили с известным московским пластическим хирургом,
к.
Ровная упругая кожа и здоровый цвет лица являются показателем молодости и красоты.
Сохранить эти качества сегодня хотят почти все жители планеты, однако в неравной
борьбе со старостью победить своими силами удаётся лишь единицам. Но никто не
говорит, что битва со старением обязательно будет проиграна. Зачастую человеку
достаточно всего лишь завести соратника в виде пластического хирурга. Этот специалист
сможет вернуть молодость лицу, которую мы так жаждем сохранить. О методах и особенностях
комплексного омоложения мы поговорили с известным московским пластическим хирургом,
к.м.н., доцентом кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН Пшонкиной Светланой Юрьевной. Врач была признана «Лучшим пластическим хирургом по пластике лица» 2017 года по версии Международной премии в области красоты и здоровья Diamond
Beauty.
Корр.: Здравствуйте, Светлана Юрьевна. Прежде всего хочу поинтересоваться не операциями,
а пациентами. Люди какого возраста, каких профессий обращаются за хирургическим
омоложением?
Светлана Пшонкина: Добрый день. Основная категория — это женщины старше 40 лет. Но сейчас в целом
средний возраст пациентов пластических хирургов снижается, так что приходят ко
мне и в 28 лет, и в 35. Несмотря на относительно молодой возраст, у некоторых
дам уже проявляются заметные первичные признаки старения, которые мы устраняем
при помощи малоинвазивных, щадящих операций. Что насчёт профессий... Я не могу
сказать, что обращаются сплошь бизнес-леди. Выглядеть молодо хотят все, и ко мне
приходят люди разных профессий — менеджеры, учителя, воспитатели. Тут зависит
не от рода деятельности, а больше от внутреннего ощущения самого человека. Если
пациенту некомфортно видеть себя с морщинками или складками, он, конечно, задумывается
о косметологических процедурах и пластических операциях.
Корр.: Вот вы сказали, что молодые пациенты приходят за устранением начальных признаков
старения. То есть это какие-то локальные операции?
Стоимость комплексной подтяжки зависит от объема операцииСветлана Пшонкина: Да, обычно это нитевой лифтинг средней трети лица или нижней трети лица, эндоскопическая
подтяжка лба и бровей. Операции дают требуемый от них результат, пациенты стараются
его придерживать, но лет через 10-15 порой приходят за очередным омоложением,
ведь не время практически всегда берет своё.
Корр.: Так что же получается, тотальный фейслифтинг (подтяжку лица) теперь делают реже?
Светлана Пшонкина: Вовсе нет. Всё так же много пациентов, которые хотят за 1 раз скорректировать
сразу несколько зон и получить более молодое, свежее лицо. Комплексное омоложение
не теряет своей популярности, ведь, в зависимости от показаний, существует несколько
методов сделать это хирургически. Я подбираю для каждого индивидуальный оптимальный
вариант коррекции, так что в итоге мы получаем желаемую вторую молодость, как
говорят мои пациенты.
Корр.: Светлана Юрьевна, расскажите, пожалуйста, об основных методах комплексного омоложения
лица.
Светлана Пшонкина: Самым радикальным способом является SMAS-лифтинг лица. Это довольно травматичная
подтяжка, но именно она способна справиться с структурными морщинами и ярко выраженным
птозом, малярными мешками и вторым подбородком, решая все эти проблемы разом.
При этом виде подтяжке корректируются самые глубокие слои, включая мышечно-апоневротический.
Он отслаивается от скелетных костей, подтягивается и закрепляется на новом месте.
Происходит всё это через довольно длинный разрез — он проходит от верхней части
уха в волосистой части головы, потом идет спереди уха и огибает мочку. Как правило,
проводятся пациентам от 40 лет и старше. Реабилитационный период довольно продолжительный.
Также есть короткорубцовые подтяжки MACS-лифтинг и S-лифтинг. Эти обычно проводятся
пациентам от 35 до 50 лет, у которых выраженные морщины в носогубном треугольнике,
слегка поплывший овал лица, опущение уголков рта. Также к показаниям относятся
провисание щек и снижение упругости кожи лица и шеи. Короткорубцовые лифтинги
менее травматичны, поскольку имеют меньший по размеру разрез, который выступает
в качестве доступа. При MACS-лифтинге разрез идет от нижнего края мочки уха, огибает
его спереди и заканчивается в височной области. При S-лифтинге разрез выполняется
за ушной раковиной, а заканчивается перед ней и имеет S-образную форму. Восстановление
будет короче, поскольку меньше повреждаются сосуды и ткани.
В 2017 году Светлана Пшонкина получила премию как лучший
хирург по пластике лицаЕще есть круговая подтяжка — ритидэктомия. Это,
если говорить простым языком, обычное иссечение избытков кожи, более поверхностный
лифтинг. Сейчас он проводится довольно редко, потому что не дает наиболее естественного
эффекта омоложения. Чаще всего ритидэктомию совмещают со СМАС-лифтингом, когда
у 60-70-тилетних пациентов наблюдается большой избыток кожи.
Корр.: Вы, знаете ли, довольно скромный человек. Ведь вы были признаны «Лучшим пластическим
хирургом по пластике лица» в рамках Международной премии не просто так, а за авторские
разработки в этом направлении. Можете чуть подробнее об этом и есть ли в ваших
уникальных методиках вариант комплексного омоложения?
Светлана Пшонкина: Вы просили перечислить основные, поэтому о своих я умолчала, ведь это не широко
распространенные методики, а авторские. Расскажу как раз о комплексных омолаживающих
операциях. Первой моей разработкой стал уникальный комплекс Визаж Лифт из трех хирургических методик (эндоскопия, RF- и нитевой лифтинг). Он позволяет
бороться с разными возрастными проблемами на разных третях лица и разными хирургическими
техниками. В каком-то смысле «Визаж Лифт» можно назвать универсальной подтяжкой
лица. Правда, справляться с задачами, как у СМАС-лифтинга, он не предназначен
, поскольку «Визаж Лифт» относится к малоинвазивным методикам.
Перед вами результат подтяжки Визаж Лифт от Светланы Пшонкиной. Фото «после»
сделано через 2 недели. Как видите, на лице ни следа от проведенной коррекции
— ни шрамов, ни синяков, ни отеков. Пример естественного омоложения через 5 проколов.
Пациентка по достинству оценила полученный результат.
Другая моя авторская разработка — это комплексное омоложение лица и шеи «Гранд
Визаж». В него входит уже упомянутый мной «Визаж Лифт» и «Декольте Визаж». Последняя
также является моей методикой, позволяющей эндоскопически омолодить область шеи
и декольте. Таким образом «Гранд Визаж» является логичным завершением хирургической
«трилогии» по омолаживающим лицевым операциям.
Корр.: А почему объединили в своей авторской методике «Гранд Визаж» и лицо, и шею? Это решение вы приняли, исходя из личной практики?
Светлана Пшонкина: Безусловно, я все свои методики разрабатывала, опираясь на личный многолетний
опыт и данные своей практики. Понимаете, многие пациенты акцентируют внимание
на лице, но совершенно забывают о том, что ниже. Это не только второй подбородок,
но и «кольца Венеры» — горизонтальные морщины на шее, еще очень часто провисает
кожа и мышцы в этой области. Если заниматься омоложением только лица, а при этом
шея тоже будет иметь выраженные признаки старения, то вряд ли мы получим гармоничный
результат. Шея будет отвлекать внимание на себя и пациент не сможет полностью
оценить эффект пластической операции.
Лидия работает в крупной туристической компании. Среди ее клиентов — обеспеченные
женщины, которые хорошо выглядят, невзирая на свой возраст. Лидия понимала, что
в возрасте 50-55 лет невозможно выглядеть молодо без помощи хирургов, поэтому
стала всерьез задумываться об операции. Больше всего ее беспокоила шея, которая
выдавала возраст Лидии. Светлана Пшонкина вместе с омоложением лица провела подтяжку
шеи (авторская методика Декольте Визаж). Алла очень довольна. Преображение заметили
и оценили не только ее коллеги, но и клиентки.
Понимаете, пациент рано или поздно всё равно приходит за подтяжкой шеи, потому
что видит хороший омолаживающий результат на лице и хочет, чтобы всё тело соответствовало
этому. Плюс, он практически не боится вновь лечь на операцию. Смысл вновь ложиться
под наркоз, когда можно сделать это сразу? Я всем пациентам, у кого есть показания,
рекомендую совместить пластику лица и шеи. Так они экономят время и деньги, но
главное — получают идеальное омоложение.
Корр.: Вот мы с вами говорим о комплексном омоложении, а ведь это несколько операций,
пусть даже речь идет о ваших авторских методиках. Как быстро проходит реабилитационный
период, не затягивается ли?
Светлана Пшонкина: Нет, мои авторские методики как раз нацелены на получение максимального эффекта
путем минимального хирургического вмешательства. Риск возникновения осложнений
также стремится к нулю. Так, после «Гранд Визаж» мои пациенты на 10-12 день уже
выходят на работу, у них нет каких-либо продолжительных отеков или синяков. Первые
месяцы они придерживаются нескольких рекомендаций, а в целом уже готовы покорять
окружающих своей внешностью. Проконсультируйтесь по вопросам омоложения лица с
пластическим хирургом Светланой Пшонкиной по телефону: +7 (495) 773-04-54Светлана Пшонкина#Как добиться мощного эффекта омоложения с помощью пластики?
Шея для меня сейчас приоритетный вопрос, потому что моя мама хочет что-то сделать со своей дряблой кожей в этой области. действительно, очень старит такое "недоразумение". А декольте визаж, получается, здесь такой эффект без хирургических разрезов дал?.. отличный результат
я так понимаю, что лучший эффект всегда дают только комплексные операции. Все врачи рекомендуют не какую-то одну часть отдельно подтягивать, а окружающие ткани тоже затронуть советуют
Сегодня именно малоинвазивность играет большую роль при омоложении - чем ждать , пока вся кожа обвиснет к 50 годам, я уж лучше эндоскопию или нити попробую лет так в 35-40