Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Уникальная операция была проведена 7-дневному младенцу пластическими хирургами Томской областной клинической больницы (ОКБ).
Уникальная операция была проведена 7-дневному младенцу пластическими хирургами
Томской областной клинической больницы (ОКБ). Ребенку понадобилась срочная помощь
новорожденному удалили большую опухоль, расположенную над бровью. Эти новости
журналистам сообщил заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии
профессор Александр Цуканов.
Врач рассказал, что дефект был обнаружен при рождении. Сначала медики из местного
перинатального центра хотели отправить ребенка на лечение в Москву, однако после
консультации со специалистами Томской ОКБ было принято оперировать младенца на
родине.
Уникальная операция была проведена 7-дневному младенцу пластическими хирургами
Томской областной клинической больницы (ОКБ). Ребенку понадобилась срочная помощь
новорожденному удалили большую опухоль, расположенную над бровью. Эти новости
журналистам сообщил заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии
профессор Александр Цуканов.
Врач рассказал, что дефект был обнаружен при рождении. Сначала медики из местного
перинатального центра хотели отправить ребенка на лечение в Москву, однако после
консультации со специалистами Томской ОКБ было принято оперировать младенца на
родине.
Операцию длительностью 1,5 часа проводили два пластических хирурга одновременно.
Как рассказывает Цуканов, сложность заключалась не в самой операции, а возрасте
маленького пациента:
«Ребенок маленький, поэтому все органы находятся очень близко. Была опасность
травмировать глазное яблоко и верхнее веко, находящиеся в непосредственной близости
от опухоли. Однако наши опытные специалисты успешно провели радикальное иссечение
образования с пластикой образовавшегося дефекта».
Реабилитация после операции прошла успешно, а на данный момент ребенок уже выздоровел,
сообщают врачи. Уникальная операция была проведена 7-дневному младенцу пластическими хирургами Томской областной клинической больницы (ОКБ).