Через три года после постановки диагноза «рак молочной железы» и через два года после мастэктомии звезда сериала «Зачарованные» Шэннон Доэрти сделала реконструкции груди.
Через три года после постановки диагноза «рак молочной железы» и через два года
после мастэктомии звезда сериала «Зачарованные» перенесла операцию по реконструкции
груди. Актриса Шэннон Доэрти рассказала об этой операции своим поклонникам, опубликовав
фото на своей странице в социальной сети, сообщает издание Womens`Health.
Шэннон поделилась со своими подписчиками милой фотографией со своей больничной
койки, рядом со своей матерью Розой. «С Днем матери, мама. Спасибо, что ты всегда
со мной. Я бы написала больше, но обезболивающее начинает действовать».
Через три года после постановки диагноза «рак молочной железы» и через два года
после мастэктомии звезда сериала «Зачарованные» перенесла операцию по реконструкции
груди. Актриса Шэннон Доэрти рассказала об этой операции своим поклонникам, опубликовав
фото на своей странице в социальной сети, сообщает издание Womens`Health.
Шэннон поделилась со своими подписчиками милой фотографией со своей больничной
койки, рядом со своей матерью Розой. «С Днем матери, мама. Спасибо, что ты всегда
со мной. Я бы написала больше, но обезболивающее начинает действовать». Также
актриса добавила хэштэг #реконструкция.
Шэннон делилась с поклонниками откровениями о лечении рака, публиковала свои
фотографии после лучевой терапии и эмоциональное видео бритья волос. Похоже, процесс
реконструктивной маммопластики ничем не будет отличаться, пишут западные журналисты.
Ранее на этой неделе Шэннон поделилась фотографией своего хирурга Джей Орринджера
и его жены Джолин. «Этот человек сделает мне операцию на этой неделе», — писала
она. Ранее Доэрти уже работала с доктором — он устанавливал ей экспандеры, чтобы
подготовить ткани молочной железы к восстановительной хирургии. Через три года после постановки диагноза «рак молочной железы» и через два года после мастэктомии звезда сериала «Зачарованные» Шэннон Доэрти сделала реконструкции груди.