Хочу выразить благодарность Александру Жукову за его работу, за его поддержку. За то, что вернул мне молодость, помог мне почувствовать себя вновь красивой и привлекательной.
В моём детстве женщины в 50 лет выглядели на все 70, и это было нормальным. Считалось,
что так и должно быть, потому что редко какая женщина сохраняла цветущий вид к
50 годам — жизнь была тяжелее, не было ещё техники современной, облегчающей жизнь.
Сейчас же выглядеть старше своих лет уже считается чем-то недостойным. А я, между
прочим, ещё работаю начальником отдела, где подчиненные в основном молодые девушки.
В таких условиях хочешь-не хочешь задумаешься, соответствует ли твой внешний вид
занимаемой должности. И сравнение, честно, не в мою пользу.
В моём детстве женщины в 50 лет выглядели на все 70, и это было нормальным. Считалось,
что так и должно быть, потому что редко какая женщина сохраняла цветущий вид к
50 годам — жизнь была тяжелее, не было ещё техники современной, облегчающей жизнь.
Сейчас же выглядеть старше своих лет уже считается чем-то недостойным. А я, между
прочим, ещё работаю начальником отдела, где подчиненные в основном молодые девушки.
В таких условиях хочешь-не хочешь задумаешься, соответствует ли твой внешний вид
занимаемой должности. И сравнение, честно, не в мою пользу.
48 лет дают о себе знать
На лице отражены все мои заботы о доме, семье и карьере. Опустившиеся уголки
губ, складки в носогубном треугольнике, обвисшие щёки, мешки под глазами, второй
подбородок. Вот пишу и осознаю, как много «недочетов» внешности у меня было. Хорошо,
что я решилась на операцию. Но об этом позже. Такое лицо вряд ли способно радовать
какую-либо женщину, независимо от возраста. Да, можно сказать, что большинство
женщин не делают пластические операции и стареют естественно. Но, думаю, это те,
кто не работает на руководящих должностях.
Погоревав слегка, я всё-таки решилась на хирургическую коррекцию внешности. Думаю,
это первое, что приходит в голову женщине, желающей омолодиться.
Выбрала Александра Жукова по рекомендации коллег
Начала исследовать тему пластических операций, оказалось,
что многие мои коллеги из других отделов и компаний делали подтяжку лица. Практически
у всех был отличный результат, но я решила выбрать Александра Жукова, потому что не одна, а три мои знакомых коллеги делали у него операцию — кто
тотальный фейслифтинг, кто подтяжку одной трети лица. У всех мне понравился внешний
вид, лица были естественными и в то же время моложавыми.
Долго думать не стала, обратилась именно к этому пластическому хирургу. На консультации
мы обсудили, что мне нужна пластика лица и шеи (лифтинг и подтяжка). Поговорили
о возможных рисках, пред- и послеоперационном времени, противопоказаниях и так
далее. Анализы я сдала, противопоказаний не выявили, назначили дату операции.
Сейчас выглядеть старше своих лет считается чем-то
недостойнымВ клинику я пришла часам к 9 утра, операции все делаются натощак,
так что я в тот день ничего не ела. Проводили в палату, там я переоделась, пообщалась
с анестезиологом, затем мы пошли в операционную, потом наркоз и сама операция.
Реабилитация после подтяжки лица и шеи
Просыпаешься как будто бы ты мумия — всё лицо и шея в повязке, чтобы не повредились
ткани. Чувствовалась боль, но мне давали обезболивающее, так что это не сильно
мне мешало. Сутки я провела в клинике, потом меня выписали. Первые три дня нарастали
отеки, не проходило ощущение стянутости. В области мочек ушей тоже отечность была.
Лицо стало круглое, я стала похожа на якутяночку. Гематомы разливались по лицу,
но примерно через 5 дней стали спадать. Всё-таки я не молодая, чтобы быстро всё
прошло. На третий день разрешили вообще избавиться от повязки. Я сначала так и
хотела сделать, но показалось, что отечность, наоборот, нарастает, поэтому я вновь
«замоталась». В повязке лично мне было проще. На 4 день помыла голову наконец.
Не знала, что обычный душ — это счастье. Приоритеты меняются во время реабилитации,
это я вам обещаю. Швы сняли мне на 10 день.
Обо всем, конечно, доктор Жуков мне рассказывал и говорил, что самое сложное
— это психологическое самочувствие. Я ездила периодически на осмотры, Александр
Юрьевич проверял, всё ли хорошо, правильно ли идёт восстановление, нет ли каких-нибудь
отклонений или осложнений. Доктор очень отзывчивый, отвечал на все мои вопросы,
говорил, что должно быть, а при каких симптомах нужно мигом к нему обратиться.
Поддержка врача и близких в этот период очень важна. Хорошо ещё, что есть своя
машина. Хотя и до неё ещё надо дойти, ведь на скамейке у подъезда куча всяких
бабушек — чуть что заметят, всё, сплетни обеспечены. Так что выход из подъезда
был настоящей шпионской операцией. Я шла за мужем, который подавал мне знаки,
есть ли там люди или нет.
Скажу вам честно, реабилитация заняла у меня чуть больше месяца. Немолодая, во-первых,
во-вторых, кожа у меня чувствительная оказалась, дольше восстанавливалась.
Результат подтвердил мастерство хирурга
Хоть реабилитация была нелегкой, она стоила ожидаемых целей. Ушли складки на
лице, овал лица подтянулся, исчезли мешки под глазами. На меня в зеркало смотрела
не тетка, которой скоро 50, а еще молодая женщина в «самом расцвете сил». Я наконец
избавилась от второго подбородка. Это была действительно победа над возрастом
и старением! Доктор Александр Жуков в очередной раз подтвердил свой профессионализм,
омолодив моё лицо, при этом сохранив естественность. Никакого эффекта перетянутости
не было, лицо стало молодым и красивым.
Хочу выразить благодарность своему пластическому хирургу за его работу, за его
поддержку. За то, что вернул мне молодость, помог мне почувствовать себя вновь
красивой и привлекательной. Рекомендую его всем знакомым и вам. Вы точно будете
восхищены его работой и своим внешним видом. Хочу выразить благодарность Александру Жукову за его работу, за его поддержку. За то, что вернул мне молодость, помог мне почувствовать себя вновь красивой и привлекательной.