Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Светлана Пшонкина#Сочетанные операции и послеродовое восстановление фигуры
В России средний возраст матерей медленно увеличивается. Женщины стремятся построить
карьеру и родить ребенка, а затем быстро восстановиться и вновь стать активным
членом общества. Но перед этим женщины хотят вернуть себя привлекательную фигуру,
которая подверглась значительным изменениям во время беременности и родов, а также
грудного вскармливания. Какие возможности для послеродового восстановления предлагает
пластическая хирургия? Об этом мы поговорили с одним из лучших пластических хирургов
Москвы, кандидатом медицинских наук, доцентом кафедры челюстно-лицевой хирургии
РУДН им.
В России средний возраст матерей медленно увеличивается. Женщины стремятся построить
карьеру и родить ребенка, а затем быстро восстановиться и вновь стать активным
членом общества. Но перед этим женщины хотят вернуть себя привлекательную фигуру,
которая подверглась значительным изменениям во время беременности и родов, а также
грудного вскармливания. Какие возможности для послеродового восстановления предлагает
пластическая хирургия? Об этом мы поговорили с одним из лучших пластических хирургов
Москвы, кандидатом медицинских наук, доцентом кафедры челюстно-лицевой хирургии
РУДН им. Патриса Лумумбы. Светланой Юрьевной Пшонкиной.
Корр.: Добрый день! Светлана Юрьевна, действительно ли вопрос послеродового восстановления
можно назвать актуальным во все времена? Как часто к вам обращаются женщины, желающие
вернуть себе дородовую фигуру, что вы им советуете?
Светлана Пшонкина: Здравствуйте. Да, думаю, восстановление после родов будет извечным вопросом женской
половины человечества. Роды сильно меняют женщину как внутренне, так и внешне.
И если внутренние изменения — осознание материнства — приносит позитивные моменты,
то внешние изменения, откладывающие свой отпечаток на теле, оказывают довольно
негативное впечатление на женщину. Перечень проблем, с которыми обращаются пациентки
после родов, огромен. Это и растяжки, опущение груди, «кожный фартук» на животе,
пигментные пятна, излишки жира... Что-то можно решить спортом и диетами, но эти
усилия не всегда эффективны. Тогда в дело вступает пластическая хирургия, которая
способна решить несколько проблем всего за одну симультанную операцию.
Если женщина кормит ребенка грудью, то ни о какой
пластической операции не может быть и речиБлагодаря сочетанным операциям
женщинам не надо оперироваться несколько раз, чтобы довести свою фигуру до совершенства.
Теперь одно хирургическое вмешательство позволяет избавиться от нескольких проблем
сразу — убрать живот и излишки жира, подтянуть грудь, удалить рубцы и растяжки.
Стоит подчеркнуть, что в симультанных операциях действует принцип «один наркоз,
одна реабилитация», что оказывает благоприятное воздействие на организм женщины,
на её жизнь. Ведь ей не нужно переживать несколько периодов восстановления и можно
целиком погрузиться в воспитание ребенка, а не думать о дальнейших операциях или
реабилитациях.
Корр.: Какие операции обычно проводятся в комплексе восстановления после родов?
Светлана Пшонкина: Чаще всего это мастопексия, целью которой является подтяжка обвисшей после беременности
и грудного вскармливания груди. Входит в этот комплекс операций абдоминопластика,
с помощью которой проводится коррекция живота — восстановление контуров и пропорций
передней брюшной стенки, иссечение излишков жира и кожи. Пластика живота является
действенным лечением диастаза (патологии расхождения мышц). Липосакция позволяет
в короткие сроки избавиться от локальных излишков жира.
Корр.: А я знаю, что у вас есть авторская методика в плане сочетанных операций «Боди Силуэт». Что она собой представляет, расскажите, подробнее, пожалуйста.
Светлана Пшонкина: В моей практике очень часто симультанные операции включают пластику живота и
липосакцию. Сегодня этот тандем стал уже сверхпопулярным. Поэтому я решила создать
собственную разработку, которая бы давала максимальный результат моим пациенткам.
«Боди Силуэт» — это операция по одновременной коррекции живота и радиочастотной
липосакции. Я выбрала именно эту методику удаления жира из-за её очевидных и выдающихся
преимуществ. Это малотравматичность, максимальный эффект, возможность безопасно
для здоровья удалять до 5 литров жира. Другая особенность этой липосакции заключается
в лифтинговом эффекте. Благодаря этому преимуществу после удаления большого избытка
жира на теле не образуются «гармошки» — складки из кожи, которые характерны для
других видов липосакций. После проведения комплекса «Боди Силуэт» пациентка получает
стройные контуры тела и красивый подтянутый живот.
Корр.: Светлана Юрьевна, когда рекомендуется проводить сочетанные операции для восстановления
после рождения ребенка? Какие операции можно совместить, а какие всё-таки придётся
делать отдельно?
Светлана Пшонкина: Как правило, симультанные пластические операции не делают раньше полугода после родов. За это время организм пытается вернуться
к изначальным формам естественным путём, своими ресурсами, проще говоря. Только
после этого срока можно задумываться о хирургической коррекции. Если женщина кормит
ребенка грудью, то ни о какой пластической операции не может быть и речи, пока
не будет завершено грудное вскармливание.
Какие операции будут проведены в рамках послеродового восстановления, решается
индивидуально для каждого конкретного пациента. Тут нужно рассчитать наркоз, учесть
исходные данные, степень травматичности и объёмов вмешательства. Думаю, все понятно,
что операции можно совмещать не все подряд, а только те, сочетание которых гарантирует
максимальный эстетический эффект, а также будет безопасно для здоровья человека
и не повлечет никаких осложнений в будущем.
Не стоит забывать, что симультанные операции все-таки несут повышенную ответственность
хирурга, поэтому проводить такие операции нужно только у проверенного, высококвалифицированного
доктора, который уже проводил успешные операции такого рода. Обратите внимание
и на репутацию клиники, потому что медцентр должен быть соответствующе оборудован
и оснащен современными аппаратами и инструментами.
Корр.: Так в чём состоит главный плюс комплексного решения проблем с фигурой?
Светлана Пшонкина: Прежде всего, время и деньги. Стоимость совмещённой операции будет ниже и выгоднее,
чем проведение нескольких хирургических вмешательств. А ещё не нужно будет жить
от одной реабилитации до другой и терять время на этом. После симультанной операции
восстановление займет несколько месяцев, а последовательная реабилитация после
нескольких операций потребует несколько лет.
Повторюсь, один наркоз и реабилитация также являются огромным плюсом симультанной
пластической операции. Организму легче перенести одно подобное хирургическое вмешательство,
чем несколько. Например, можно сделать одну липосакцию и восстанавливаться месяц,
или совместить её с маммопластикой, причем реабилитация займёт столько же времени.
Пациентка Светланы Пшонкиной. Абдоминопластика и увеличение груди. Фото до и
после
Корр.: Ряд хирургов сочетанные операции проводят в несколько рук, приглашая коллег.
А какого мнения придерживаетесь вы?
Светлана Пшонкина: Я против такой коллегиальной работы и считаю, что одним пациентом должен заниматься
один хирург. Именно ты один всецело несёшь ответственность за здоровье и будущую
внешность человека. Я считаю не совсем верным решением разделять эту ответственность
и доверять пациента кому-то другому. Ведь пациент пришел именно к тебе, значит,
ты, как хирург и профессионал, обязан оправдать доверие пациента, а не делить
его с коллегами. «Боди Силуэт» — это операция по одновременной коррекции
живота и радиочастотной липосакции
Корр.: А всем ли можно проводить несколько операций сразу? Организм выдержит?
Светлана Пшонкина: Если организм здоровый, то выдержит и прекрасно восстановится. Но ведь не зря
пациенты проходят предоперационное обследование и сдают анализы. По результатам
мы смотрим, есть ли у пациента противопоказания к проведению отдельно взятой операции
или целого комплекса. Ограничений довольно много и полный список можно узнать
у пластического хирурга. Самые главные — это наличие онкологических, психических
и острых инфекционных заболеваний, серьёзные хронические патологии, нарушение
кровообращения и так далее. Так что к операциям мы допускаем не всех, а только
тех, кому хирургическое вмешательство не принесет ничего, кроме пользы и красоты.
Корр.: А если, например, пациентка хочет сделать вместе с пластикой живота и подтяжкой
груди липосакцию, хотя у неё нет на это показаний, как вы поступаете?
Светлана Пшонкина: Нет показаний — нет операции. Это единственно возможный и очевидный ответ на
ваш вопрос.
Корр.: Светлана Юрьевна, благодарю вас за познавательное интервью. Светлана Пшонкина#Сочетанные операции и послеродовое восстановление фигуры
не знаю, кроме абсолютно здорового организма, нужна ещё и сила воли или уверенность, если планируешь делать такую вот операцию 3 в 1. Всё-таки мне было бы немного стращновато
Как психологический стимул запущенность, конечно, сработает. Но такое состояние обычно требует более обширного вмешательства. Уместна ли будет в этом случае симультанная операция - вопрос.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.