Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Доктор Ульф Самуэльссон и его ученик Вадим Баков в январе и феврале 2015 года проводят софтлифтинг по антикризисным ценам и с большой скидкой — 20%!
Кризис не отменяет подготовку к Новому году! Русские хирурги не хуже европейских,
а русские цены — гораздо лучше! Антикризисная новогодняя акция: процедура безоперационного омоложения софтлифтинг от лучшего российского специалиста д-ра Бакова по старой рублевой цене с праздничной
скидкой 20%!
DoctorPlastic приглашает Вас на безоперационную процедуру экспресс-омоложения
— софтлифтинг. Этот уникальный инъекционный метод лифтинга лица был разработан
и внедрен шведским пластическим хирургом Ульфом Самуэльссоном!
Кризис не отменяет подготовку к Новому году! Русские хирурги не хуже европейских,
а русские цены — гораздо лучше! Антикризисная новогодняя акция: процедура безоперационного омоложения софтлифтинг от лучшего российского специалиста д-ра Бакова по старой рублевой цене с праздничной
скидкой 20%!
DoctorPlastic приглашает Вас на безоперационную процедуру экспресс-омоложения
— софтлифтинг. Этот уникальный инъекционный метод лифтинга лица был разработан
и внедрен шведским пластическим хирургом Ульфом Самуэльссоном!
Процедуры софтлифтинга в клинике DoctorPlastic в декабре и январе проводит коллега
и ученик доктора Самуэльссона — к.м.н. В.С. Баков. На процедуру к автору метода
профессору Самуэльссону можно записаться только на февраль.
Всем пациенткам в декабре и январе — докризисные цены и новогодняя скидка 20%!
Дополнительная информация о софтлифтинге:
Софтлифтинг — безопасная 20-ти минутная инъекционная процедура объемного моделирования
лица. В ряде случаев эффект вполне сравним с хирургической подтяжкой. Мгновенное
омоложение лица достигается благодаря разработанной доктором Самуэльссоном технике
глубокого и объемного введения натуральных гелей с гиалуроновой кислотой нового
поколения.
Софтлифтинг — это:
Подтяжка лица без скальпеля!
Омоложение без боли!
Мгновенный и устойчивый эффект без заметных отеков и синяков!
Телефон для записи на процедуру: +7 (495) 540-40-57. Доктор Ульф Самуэльссон и его ученик Вадим Баков в январе и феврале 2015 года проводят софтлифтинг по антикризисным ценам и с большой скидкой — 20%!
Муж подарил своей маме на 8 Марта Софтлифтинг у лучшего специалиста. Мне было поручено сопроводить маму и сделать снимки на память. Хочу показать, что получилось. Вот фото с процедуры, а через 2 недели покажу результат. Уже сейчас могу сказать - эффект ошеломительный. Мама счастлива. Говорит, что даже чувствует себя иначе, хочется жить! Взбодрилась, помолодела, стала тщательнее одеваться и чаще выбираться из дому на "светские мероприятия с подругами". Дарите мамам любовь. Как хорошо, когда мы можем вернуть их лицам улыбку!