Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Только в мае пластический хирург Годяцкий Игорь Сергеевич и Центр эстетической
медицины RossClinic предлагают своим пациентам уникальную акцию: при выполнении
липосакции любой зоны тела лазерное омоложение лица проводится бесплатно!
Фракционный фототермолиз лица, выполняемый под аппликационным анестетиком, —
процедура довольно болезненная. Именно поэтому вам предлагается совместить омоложение
лица с липосакцией, которая проводится под общим наркозом. Это прекрасная возможность
сэкономить около 25 000 рублей и получить стройную фигуру + помолодевшее лицо
без боли и дискомфорта!
Подробности можно узнать по телефону:
+7 (495) 730-55-55.липосакция тела + лазерное омоложение в подарок
Про спейслифтинг я услышала в передаче по телевидению и прямо загорелась этой мыслью) кожа лица уже давно требовала подтяжки, но на круговую все не могла решиться. Сходила на консультацию к Годяцкому, доктор все обстоятельно объяснил, и я согласилась на операцию. Конечно, результат удивительный, на работе только и слышу комплименты, прибавилось уверенности в себе, приятно повернуть время вспять.
Когда решилась на подтяжку лица, было много страхов, о том, как найти хорошего доктора и выбрать метод. В итоге провела операцию спейслифтинг у доктора Годяцкого И.С. . О сделанном выборе ни капли не жалею. Лицо не потеряло чувствительности и подвижности и очень помолодело. Период реабилитации был довольно коротким и легким. Спасибо доктору, ему можно доверить свое лицо!
Да, Годяцкий один из лучших пластических хирургов у нас в городе. Моя тетя делала у него подтяжку, с каким-то умным названием - спейслифтинг, вроде бы. Пришли к ней в гости через месяц после операции, на ее День Рождения. Ей исполнилось 58, а выглядит на 45. В будущем я бы тоже рискнула к нему обратиться. Но пока что нет необходимости).
Мне доктор Игорь Сергеевич вернул молодость, иначе назвать не могу то, что он сделал с моим весьма поплывшим лицом. Предложил современную методику блефаропластики со спейслифтингом, подробно объяснил принцип, было совсем не страшно, чувствовался профессионализм врача. Удивило, что восстановительный период был довольно быстрый, не прошло и недели, как тоненькие швы-ниточки пропали. Я в восторге, и это ничего не сказать.
Я снова молодая и красивая благодаря золотым рукам Годяцкого И.С. Врача с большой буквы.) Он провел мне операцию спейслифтинг, которая подтягивает не только кожу, но и мышцы лица. Абсолютно не больно, быстро и за доступную цену. Оказалось, что для счастья нужно немного - просто знать, что выглядишь на 10 лет моложе.)))
Я не из тех, кто может вот так, легко выкатить деньги за пластику, пришлось немного поднапрячься, но не зря же говорят, что красота требует жертв) Зато у меня было время повыбирать хорошего специалиста. Остановилась на Годяцком Игоре Сергеевиче, привлекло, что он делает спейс вместе с блефаропластикой, это современная технология и доктор владеет ей в совершенстве. Не ошиблась со своим выбором, просто отлично все сделал, хороший врач и к его работе ни одной претензии.
Я делала спейслифтинг у Игоря Годяцкого, одновременно с блефаропластикой – так проще, во-первых два раза не проходить потом восстановление, и как я поняла врачу тоже удобнее – сразу рассчитывать на общий результат. А результат это главное, сразу скажу что у сменяя он великолепный! Все таки спейс это лучшее что на сегодня есть, приятельница дела круговую классическую, у хорошего врача причем. Два момента мне не понравилось, первое что это не совсем как бы ее лицо, и второе, что мимика натянутая, не то чтобы прямо плохо, но… это же лицо. Так что я молодец! у меня никаких нареканий, просто стала на надцать лет моложе) реабилитация не тяжелая, а эффектом я довольна.
Решение о пластической операции далось мне непросто, но желание вернуть красоту победило) С выбором операции долго не колебалась, сразу решила, что это будет спейслифтинг, а вот выбор врача дался не просто. Информации по врачам много, но не хотелось ошибиться. В итоге остановилась на Годяцком, и скажу, что он меня не разочаровал. Подтяжку делает сразу с блефаропластикой, это просто высший пилотаж в пластике, операция не травматичная, восстановление проходит для пациента в щадящем режиме, даже болезненности как таковой не было. А результат я увидела примерно через неделю, и он меня полностью удовлетворил, качественная работа врача и несколько лет долой
Все мы стареем к сожалению((( Но я не собираюсь просто сидеть и ничего не делать, косметологов посещаю очень часто, но они в моем случаи уже бессильны. Обратилась к пластическому хирургу Игорю Сергеевичу Годяцкому, он предложил мне спейслифтинг. Классная процедура, моя кожа подтянутая, нет складок у носа и рта, лишняя кожа и избыток жировых отложений в подбородочной зоне и на шее в прошлом. Огромное спасибо доктору. Помимо качественно выполненной работы я еще получила максимальное внимание к себе, приятно)
Я делала круговую подтяжку пару лет назад, и не могу сказать что результат идеальный – подтянуть подтянули, но попутно вся геометрия лица изменилась, так что можно сразу видеть – это подтяжка! я ждала более естественного результата((( и вот через столько времени нашла способ дело поправить, причем не прибегая к СМАС. Была на приеме у одного пластического хирурга, Игоря Годяцкого – он практикует спейслифтинг, инновационная альтернатива классике. И он взялся мне поправить это безобразие, правда сразу сказал что полностью не восстановит, но уберет искусственность и максимально восстановит естественное положение. Оперировалась буквально через три недели, нашла куда втиснуться в его расписание) но очень устала от этой маскообразности. Проснулась опухшая, но после СМАС весьма умеренный отек – и потом он сошел за несколько дней полностью. И вот тогда! Не знаю что Игорь Сергеевич говорил про частичное восстановление, по-моему лицо совершенно мое, разве что глаза все равно немножко другие. Жаль, но могло все так и остаться! поэтому я все же довольна. Эх, могла бы быть еще довольнее, если бы не пришлось два раза по сути платить за одну операцию, но что уж теперь…
Я тоже у Годяцкого спейс делала, врач понравился, простой в общении, деликатный, вежливый, умеет хорошо настроить на операцию, шла на позитиве. И не разочаровалась, рука легкая у него, все заживало просто на глазах. Конечно, никакие лифтинговые процедуры не давали такого результата, подтянулось все, овал вернулся на место, все глубокие морщины разгладились, омоложение, я бы сказала, лет на 7-8, а может и больше.
К 55-летнему юбилею решила сделать себе подарок и прошла операцию по омоложению у Годяцкого Игоря Сергеевича. Подарок, конечно, своеобразный, но сказать, что от операции остался какой-то негатив, не могу. Довольно быстрое восстановление, минимум болезненных ощущений и дискомфорт от отеков забылись в одно мгновенье, когда я увидела результат, это что-то нереальное – ни морщин, ни брылей, подтянулись скулы. Я счастлива, будто молодость вернулась)
Очень хотелось привести себя в порядок и избавится от морщин, но выбор способа омоложения дался мне нелегко. Нити отмела сразу, так как видела, какие отеки бываю в период восстановления от них. В итоге выбрала спейслифтинг. Этот метод имеет минимум последствий и хороший результат. Операцию проведал у пластического хирурга Годяцкого И.С. Результатом очень довольна. Уже через неделю лицо полностью восстановилось, и приобрело помолодевший вид.
Пластическая хирургия идет вперед, и появляются все новые средства достижения красоты и молодости. Как-то я узнала о процедуре спейслифтинга и очень захотела сделать ее себе. Нашла специалиста, который работает с этим видом пластических операций, Годяцкого И.С. и записалась к нему на консультацию. Доктор оказался очень опытным. Показал мне результаты своих работ и рассказал о последствиях и ходе операции. Меня все утроило, поэтому операцию я все же провела, о чем ничуть не пожалела. Мое лицо очень помолодело, чувствую себя снова молодой и красивой. Большое спасибо Игорю Сергеевичу, он настоящий профессионал!
Спасибо вам за отзывы о докторе, благодаря им мы с мамой удачно сделали блефаропластику у Игоря Сергеевича, получили скидку за "опт", даже пошутил доктор: пришла сама приведи маму))) Хорошо делает, кабинет хороший, послепроцедуры есть где комфортно отлежаться, сервис хороший и доктор очаровательный.
Перед своим юбилеем решила себя приукрасить, так сказать, возраст уже не маленький-45 лет. Услышала про новою методику омоложения-спейслифтинг, почитала в интернете, нашла хирурга занимающегося таким методом Годяцкого Игоря Сергеевича. Сходила на консультацию, Послеоперационный период прошел отлично, эффект после операции еще лучше, помолодела лет на 15! На юбилее столько восхищений я за всю жизнь не слышала
Сейчас пластикой уже никого не удивишь, а вот первоклассного хирурга найти бывает сложно. Но мне повезло. У Годяцкого сделала блефаропластику, тем самым потеряла лет пять точно, хотя знакомые говорят больше. Я рада, что решилась, у врача золотые руки, я совсем не боялась и не переживала, что что-то может не получиться, я была уверена и вот результат - я счастлива!
Подруга сделала круговую подтяжку, я вообще тоже собиралась в свое время, но когда ее увидела... перехотела. И решила, что не буду ничего делать с лицом. Однако спустя два года сделала спейслифтинг, так как эта процедура более гуманная и дает хороший результат. Я не все лицо делала, а только среднюю и нижнюю зону, верх у меня подозрительно хорош)))) Оперировал дотор Годяцкий И.С, его телефончик передается от одной женщины к другой, популярный мужчина и все потому, что он спец. по спейслифтингу, наловчился его делать и теперь к нему очередь. Я свою операцию ждала 1, 5 месяца. Но главное не в этом, а в том, что все прошло успешно и от процедуры есть видимый результат.
О спейслифтинге могу сказать только хорошее. Делала почти год назад, результат шикарный, выглядеть стала на 10 лет моложе. Мимика не поменялась. Лицо абсолютно живое и подвижное, швов не видно. Самое главное. Найти своего хирурга, я делала операцию у Годяцкого Игоря Сергеевича. Кто собирается делать, рекомендую его, только учитывайте, что записываться надо заранее, у него запись уже давно вперед ведется.
У Годяцкого всегда очередь и поэтому запиваться нужно заранее. Зато принимает точно в установленный день и время, никаких задержек, ничего не откладывает. Я делала буквально пару недель назад у него спейслифтинг с блефаропластикой, хороший результат, мне нравится. На лице морщин нет, не разочаровалась и не пожалела о потраченных деньгах. Хирург просто удивил и порадовал своим талантом, благодарю Вас Игорь Сергеевич.