Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
У доктора Геворга Степаняна очень много счастливых пациентов. Ни один человек не остался разочарован его работами. А знаете почему? Потому что он знает свое дело и делает его лучше всех!
Здравствуйте. Меня зовут Яна. С недавних пор я стала считать себя привлекательной
и даже красивой девушкой. Так считаю теперь не только я, но и все, кто со мной
знаком. А ведь еще каких-то 2 года назад мне страшно было походить к зеркалу и
видеть в нем этот большой нос с горбинкой.
С чего все началось
Мысли о пластике появились внезапно. А почему бы не
сделать операцию?Я училась хорошо, была примерной девочкой. Родители меня
любили, у меня было много друзей. В школе и в университете никто не травил меня
из-за носа.
Здравствуйте. Меня зовут Яна. С недавних пор я стала считать себя привлекательной
и даже красивой девушкой. Так считаю теперь не только я, но и все, кто со мной
знаком. А ведь еще каких-то 2 года назад мне страшно было походить к зеркалу и
видеть в нем этот большой нос с горбинкой.
С чего все началось
Мысли о пластике появились внезапно. А почему бы не
сделать операцию?Я училась хорошо, была примерной девочкой. Родители меня
любили, у меня было много друзей. В школе и в университете никто не травил меня
из-за носа. Поэтому мне сложно сказать, откуда в моей голове появились комплексы.
Чем старше я становилась, тем глубже и глубже прорастали в меня корни моих недовольств,
связанных с внешним видом.
Жутко невзлюбила свой нос. Каждая «встреча» с ним в зеркале — большая мука. Испорченное
на день настроение. Фото? Не любила это дело. Постоянно пряталась от объективов.
У меня оттого и семейных фотографий мало. А сколько видео я пересмотрела на тему
«Как визуально уменьшить нос». Ой, сейчас вспоминаю все это с улыбкой, а ведь
тогда так сильно переживала.
Первая мысль о пластике появилась внезапно. А почему бы не сделать операцию?
С этой мыслью я полгода прожила, особо не утруждая себя поисками хирургов и прочими
«мероприятиями», связанными с этим делом. Но как-то раз к нам из далекого Еревана
приехала двоюродная сестра. Я помню ее совсем маленькой. У нее тоже была «национальная
изюминка» на лице. И она от нее благополучно избавилась. Ну естественно... я расспросила
сестру об операции, о докторе и прочих подробностях.
Who is доктор Степанян?
О докторе Геворге Степаняне узнала из уст Ануш — моей двоюродной сестры. Ее новый носик буквально вдохновил
меня на подвиг во имя красоты. Стала интересоваться хирургом. В Армении он № 1
— известный, востребованный. На мое счастье — регулярно приезжает в Москву и проводит
операции здесь. Стала дожидаться очередного визита Геворга Хореновича в столицу.
Как только стала известна дата его приезда — тут же записалась.
Не могу не сказать пару слов о докторе. Профессионал. Это можно сразу понять
— с первых минут общения с ним. Интеллигентный, воспитанный в лучших семейных
традициях, с мощной школой за спиной и богатым багажом знаний. Как же мне было
приятно общаться с хирургом. Я сразу поняла — «мой» хирург. Хирург, которому можно
доверить свой, пусть и нелюдимый, нос.
Геворг Степанян внимательно меня выслушал, задал несколько уточняющих вопросов,
показал примеры своих операций. Очень много внимания уделил рассказу об операции
и о восстановлению после нее. Сказал, что какие-то моменты я обязательно забуду,
но это не должно меня пугать, поскольку хирург находится 24 часа на связи с пациентами
и готов в любое время ответить на все возникающие вопросы. У меня ни сомнений,
ни страхов осле этой встречи не было. Только желание поскорей сделать операцию.
Я довольна своим носом
У моего доктора очень много счастливых пациентов.
Ни один человек не остался разочарован его работамиРинопластику я сделала
через 4 дня после консультации. У меня были хорошие результаты анализов, так что
переносить ничего не пришлось. В день операции, конечно, испытывала волнение,
но после «волшебного укола», который делают в клинике перед операционной, все
как рукой сняло — ты ничего не боишься и ко всему готов. Операция, по словам Геворга
Хореновича, длилась минут 40. Доктор выполнил «полную ринопластику» — удалил горбинку
и сформировал гармоничный профиль.
После операции я четко ничего не помню. Первое ясное воспоминание — я уже в палате,
рядом со мной доктор и медсестра. Проспала я часа 2-3, потом проснулась от жажды.
Очень хотелось взглянуть на свой нос, но я понимала, что кроме гипсовой повязки
и синячищ мне ничего не разглядеть. Доктор меня часто навещал — заходил 2-3 раза.
Находилась в клинике я сутки. В 12:00 следующего дня меня выписали. К доктору
приходила я на плановые осмотры.
Синяки у меня держались чуть больше недели, отеки чуть дольше. Но в целом на
5 день примерно можно и в люди выйти «"без грима. К работе приступила на 10 день,
хотя можно было и раньше. Из носа тампоны вытащили на 4-ый день, а гипс сняли
на 10-ый. С тех пор носик «зажил своей жизнью». К концу месяца от операции не
осталось ни следа.
Яна до и после ринопластики у доктора Степаняна
Очень довольна своим носом. Как я и хотела. Он мне идет. Внешность очень сильно
изменилась, но перемены естественные. Многие, кто знал меня раньше, но был не
в курсе проведенной ринопластики, не перестают делать комплименты. Однако при
этом ни один из них сам не догадался о том, что я сделала операцию. По моему мнению,
это и есть показатель большого профессионализма доктора Степаняна.
У моего доктора очень много счастливых пациентов. Ни один человек не остался
разочарован его работами. А знаете почему? Потому что он знает свое дело и делает
его лучше всех! Хочу пожелать Геворгу Хореновичу долгих лет жизни. Чтобы он не
переставал радовать женщин и мужчин своим талантом. У доктора Геворга Степаняна очень много счастливых пациентов. Ни один человек не остался разочарован его работами. А знаете почему? Потому что он знает свое дело и делает его лучше всех!
Ну это, конечно, шик Заметное преображение лица! Очень идет Вам новый носик. Яна, Вы молодец, что рассказали свою историю и показали результаты! Бесподобно!
Здорово, Яна Видела работы Вашего доктора - приятно впечатлили. На мой взгляд, очень естественные результаты и как следствие - натуральность внешности не подверглась изменениям!