Екатерина Трухина#Лазерная процедура обновления кожи Fraxel
Лазерное омоложение кожи Fraxel пользуется неоспоримым преимуществом пред другими
методиками. Его безопасность и высокая эффективность по достоинству оценена специалистами,
а пациенты со всего мира отмечают безболезненность процедура и стойкий косметологический
эффект. Сегодня мы поговорим о преимуществах Fraxel с к.м.н., врачом дерматокосметологом,
физиотерпапевтом — Екатериной Викторовной Трухиной. Доктор принимает пациентов
в Клинике молодости Revival на ул. Вавилова.
Безболезненность является еще одним неоспоримым преимуществом
FraxelКорр.
Лазерное омоложение кожи Fraxel пользуется неоспоримым преимуществом пред другими
методиками. Его безопасность и высокая эффективность по достоинству оценена специалистами,
а пациенты со всего мира отмечают безболезненность процедура и стойкий косметологический
эффект. Сегодня мы поговорим о преимуществах Fraxel с к.м.н., врачом дерматокосметологом,
физиотерпапевтом — Екатериной Викторовной Трухиной. Доктор принимает пациентов
в Клинике молодости Revival на ул. Вавилова.
Безболезненность является еще одним неоспоримым преимуществом
FraxelКорр.: Екатерина Викторовна, сейчас многие сталкиваются с проблемой приобретенной пигментации,
какие современные процедуры Вы рекомендуете в этом случае?
Екатерина Трухина: Действительно, случаи возникновения обширной пигментации приобрели масштабный
характер. И чаще всего это происходит из-за избыточной инсоляции. В нашей клинике
мы решаем проблему пигментации с помощью неинвазивного лазера Fraxel. Такая лазерная
процедура обновляет кожу, возвращает ей молодость, делает ее более упругой, устраняет
пигментацию, шрамы и постакне. Благодаря ей пациент получает ровную, чистую кожу
с глянцевым эффектом.
Корр.: У Fraxel есть какие-то ограничения, например по цвету кожи или зонам лица?
Екатерина Трухина: Благодаря своей эффективности, прогнозируемой и минимальной реабилитации, а
также низкому риску осложнений Fraxel стал лазерной процедурой № 1 в Европе и
США. Она подходит пациентам с любым фототипом кожи, для любой зоны лица и тела.
Более того, Fraxel может обрабатывать самые деликатные участки, где кожа тонкая
и чувствительная.
Корр.: Обычно пациентов волнует, насколько комфортно проходит процедура и как они будут
выглядеть непосредственно после нее.
Екатерина Трухина: Лазер оснащен системой контактного охлаждения, которая сводит дискомфортные
ощущения к минимуму. К тому же мы можем нанести пациенту крем-анестетик перед
процедурой, поэтому о каком-либо дискомфорте речи быть не может. Я бы сказала,
что безболезненность является еще одним неоспоримым преимуществом Fraxel. После
процедуры появляется легкое покраснение кожи, которое быстро проходит, и пациент
быстро возвращается к привычному образу жизни. И еще один приятный бонус — Fraxel
нового поколения позволяет проводить процедуру на 25% быстрее!
Fraxel нового поколения позволяет проводить процедуру
на 25% быстрее!Корр.: Что же на самом деле происходит с кожей во время лазерного омоложения?
Екатерина Трухина: В процессе лазерного воздействия происходит формирование микроскопических термических
зон. Такой подход позволяет разрушать дефективные клетки и одновременно запускать
реакцию регенерацию кожи. Уникальность Fraxel в том, что лазерное излучение может
проникать достаточно глубоко — до 1,4 мм, но также мы можем работать с ним поверхностно
на уровне эпидермиса. Не зря этот аппарат называют «BIG GUN», так как он действительно
является мощным оружием против несовершенств. С его помощью мы полностью ремоделируем
кожу, делая ее красивой, молодой, сияющей.
Процедура Fraxel только до конца ноября в Клинике
молодости Revival — 22 000 рублей! Екатерина Трухина#Лазерная процедура обновления кожи Fraxel
Процедура отличная. Хотя могу сказать, что мне было страшновато, все таки лазер, но в общем довольно терпимо, при условии того, что у меня очень чувствительная кожа. Удаляли постакне , достаточно глубокие следы на щеках. Результат хороший, хотя после процедуры был небольшой отек, лицо было красным, что сначала не обрадовало, хотя меня и предупреждали. У врача легкая рука, хоть мне и не Трухина делала, которая считается крутым специалистом в этой клинике. Но Эльмира Зальцзейлер тоже оказалась очень даже приятной и грамотной. Лицо сейчас выглядит намного лучше, уже не бросаются в глаза дырки, все ровно