Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Александр Гуляев#Ежегодно количество пластических операций увеличивается на 10%
Пластическая хирургия — уже не эксклюзив. Сегодня пластические операции могут
позволить себе не только знаменитости, политики или модели. С каждым годом подкорректировать
свою внешность решаются всё больше людей, для которых привлекательность — неотъемлемый
элемент успешности. О том, кто чаще всего обращается к пластическим хирургам и по каким
причинам, а также о других особенностях российской пластической хирургии мы поговорили
с пластическим хирургом, врачом первой категории, членом Общества пластических
реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ) Александром Гуляевым.
Пластическая хирургия — уже не эксклюзив. Сегодня пластические операции могут
позволить себе не только знаменитости, политики или модели. С каждым годом подкорректировать
свою внешность решаются всё больше людей, для которых привлекательность — неотъемлемый
элемент успешности. О том, кто чаще всего обращается к пластическим хирургам и по каким
причинам, а также о других особенностях российской пластической хирургии мы поговорили
с пластическим хирургом, врачом первой категории, членом Общества пластических
реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ) Александром Гуляевым.
Его профессиональный стаж — больше 19 лет.
Корр.: Александр Александрович, здравствуйте! Скажите, за годы вашей практики вы определили
какие-то категории, на которые можно подразделить пациентов?
Александр Гуляев: Я бы не стал подразделять на категории, я могу просто рассказать, кто чаще всего
обращается ко мне за помощью. Большинство — это, безусловно, женщины. Они составляют
примерно 80% от общего числа клиентов, ну а остальные — это, естественно, мужчины.
Отмечу, что с каждым годом их количество увеличивается.
Главная операция у женщин — это маммопластика. В 80%
случаев пациентки хотят увеличить грудь, далее идёт подтяжка молочных желез, ну и замыкает
тройку операция по уменьшению (редукцию). Кроме этого, женщины часто делают блефаропластику
и пластику лица.
Мужчины обычно хотят избавиться от лишнего веса, то есть здесь пальму первенства
получает липосакция. Представители сильной половины человечества же в основном
обращаются с жалобами на избыточный вес, локальные жировые отложения в области
живота и боков.
Корр.: Насколько эффективно вы решаете такие проблемы пациентов?
Александр Гуляев: Не хочу хвастаться, но довольно эффективно. В своей работе я применяю самые
последние разработки и технологии, чтобы обеспечить минимальное вмешательство
и максимальный результат. Кроме того, есть и свои собственные наработки, которые
я выучил, понял во время своей многолетней работы. Опыт тоже многое даёт для профессионального
становления.
В своей работе я применяю самые последние разработки
и технологииКорр.: Вот вы сказали, что сегодня среди пациентов увеличивается доля мужчин. Говорит ли
этот факт о том, что эстетическая хирургия остаётся востребованной?
Александр Гуляев: Она не просто востребована, она становится всё популярнее. Только в нашей стране
количество проведённых пластических операций в год увеличивается на 10%. Причём,
если раньше россияне предпочитали зарубежные клиники и докторов, то сегодня большая
часть пациентов «обратила взор» на отечественных специалистов, потому что в настоящий
момент российские хирурги по профессиональному мастерству ничем не уступают зарубежным
коллегам. К тому же, влияет и экономическая ситуация.
Корр.: Александр Александрович, случалось ли в вашей практике, когда вы понимали, что
пациенту не нужна пластическая операция?
Александр Гуляев: Как ни странно, обычно ко мне обращаются люди, уже твёрдо решившие и понимающие,
для чего им нужна операция и что в их жизни от этого изменится. Однако, вы знаете,
да, бывали единичные случаи, когда пациент рассказывал мне о том, что хочет пластическую
операцию, а при более подробном рассмотрении и беседе я понимал, что человек не понимает,
что конкретно хочет и для чего ему необходимо измениться. В ходе консультации
выяснялось, что эти люди испытывали некий жизненный кризис и пытались исправить
его, прибегнув к пластической хирургии. Хотя по показаниям операция была им совершенно
не нужна. С такими я проводил беседу и объяснял, почему отказываю. Практически
все из них приходили ко мне позже и благодарили за то, что я уберёг их от необдуманного
решения.
Корр.: Что вы можете посоветовать людям, которые хотят сделать пластическую операцию,
но не знают, как выбрать хорошего пластического хирурга?
Александр Гуляев: Прежде всего нужно узнать, насколько опытен хирург в проведении именно той операции,
которую пациент планирует делать. Имеет значение и образование. Могу посоветовать
записаться на консультации к нескольким хирургам. В большинстве случаев уже на первой
консультации становится очевидным, подходит вам этот хирург или нет, насколько
компетентно и подробно он отвечает на ваши вопросы. Психологический комфорт тоже
важен — пациент не должен чувствовать какого-либо стеснения или неудобства при
общении с врачом.
Стоит обратить внимание и на клинику. Медцентр должен иметь хорошую репутацию,
с отличными отзывами пациентов. Запомните, что высокопрофессиональный специалист
никогда не будет работать в сомнительных заведениях.
C помощью пластической хирургии можно качественно изменить
жизнь пациентов в лучшую сторонуКорр.: Александр Александрович, чтобы коллеги называли профессионалом, нужно много учиться?
Александр Гуляев: Конечно. Особенно учитывая тот факт, что каждый год появляются новые методики
и технологии. Я ещё в детстве решил стать врачом, поэтому, ещё учась в школе,
работал санитаром операционного блока. Мединститут заканчивал по специальности
«лечебное дело», прошёл специализацию по пластической хирургии и постоянно повышаю
свою квалификацию. Стараюсь участвовать во всех значимых конгрессах и конференциях.
Чтобы «не выпадать из обоймы», нужно следить за последними новинками в сфере пластической
хирургии — речь и о технологиях, и об оборудовании.
Корр.: Расскажите, что в профессии пластического хирурга вас привлекает?
Александр Гуляев: Мне нравится, что с помощью пластической хирургии можно качественно изменить
жизнь пациентов в лучшую сторону. Зачастую изменяя и справляя внешние недостатки,
которые мучили пациентов порой десятками лет, мы помогаем им избавиться от психологических
комплексов. А ведь как только у человека повышается самооценка, то меняется и вся
его жизнь. Так что цель пластической хирургии, как и любой другой отрасли медицины —
помочь пациенту, используя современные методики.
Записаться на консультацию к пластическому хирургу
Александру Гуляеву можно по телефону: +7 (916) 033-33-03.Александр Гуляев#Ежегодно количество пластических операций увеличивается на 10%
В своей работе я применяю самые последние разработки и технологии
Я поддерживаю. Считаю, что хирург просто обязан осваивать новые методики, чтобы было как меньше вмешательства в организм - поменьше разрезов и шрамов. Так что голосую "за"
Вообще каждый уважающий себя хирург должен за различными инновациями следить, чтобы быть в тренде) Иначе пациенты просто не будут обращаться к какому-нибудь отставшему от новых технологий))