Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
У кого есть возможность и желание, обычно проводят за один раз не 1, а 2 или даже 3 пластические операции. Преимуществ, равно как и недостатков, у симультанных пластичсеких операций, поровну. Не вдаваясь в обсуждение плюсов и минусов, давайте поговорим о том, какие пластические операции можно совмещать, а какие нет.
есть операции, которые, в принипе, можно комплексно проводить. Например липосакция живота и липолифтинг ягодиц.
Но вот маммопластику с абдоминопластикой я бы сочетать не стала
Поддерживаю, потому что реабилитация будет просто нереальной - ни сесть, ни вздохнуть , как следует. Абдоминопластика и липосакция - самое оптимальное сочетание
а я думаю, что это самый действенный способ избавиться от двух наиболее важных проблем - маленькой или обвисшей груди и обвисшего живота. Много кто эту операцию делает, судя по отзывам
Девочки, вы правы. Абдомино и грудь - это 2 очень серьезные и сложные операции. Совмещать их тяжело... для пациента. Реабилитация ограничивает тебя во многом. Особенно если есть дети, то кошмар полный)) Но зато такое счастье, когда разом все свои проблемы решаешь! Я очень рада, что не испугалась и что сделала это! Огромное спасибо Валерию Стайсупову! И всем, кто поддерживал меня, находлся рядом и болел за меня)))
Блин, ну почему все пишут интересные случаи , я имею в виду операции, а потом исчезают? Ведь очень хочется узнать про реабилитацию, выход на публику и всё остальное
да, жалко,что не пишут конкретно про реабилитацию.Я думаю, это и ест самое главное в операциях пластических. Нужно же быть готовым к отекам там, сложностям определенным. Особенно после совмещенной операции
Абдоминопластику если мини или эндоскопическую, то почему нет? Но сама не делала, нет нужды. Главное не сочетать операции, после которых и на спине лежать нельзя, и на боку-животе не полежишь. А вот грудь и блефаро, лабиопластику, липосакцию определенных зон, это вполне. Третий вариант я проводила, в мон блан, грудь увеличение у хирурга Ведрова Олега, а живот на аппарате VASER у Глованёва П. С. - не так травматично как обычная липосакция, поэтому реабилитация прошла ОК! Так и так приятного мало в это время, зато результат двойной.
Я решила сразу 2 зайцев у доктора Рустема Каримова отстрелить)))) Точнее, это уже три будет, так как я 2 года назад у него сделала грудь. Сейчас буду липосакцию живота - у меня там небольшой жирок в нижней части под пупком - и трансконъюнктивальную блефаропластику с лазерной подтяжкой этой зоны. Когда-то мечтала улучшить форму носа, но Рустем Фанильевич отговорил, сказал, что у меня классный носик и что не надо его трогать. Но мое чувство прекрасного решило идти дальше))) От животика избавиться сама не смогла - ни фитнес не помог, ни диеты. А веки... у меня мешки под глазами. Тоже никак не убираются. На доп. лазерную процедуру я решилась, потому что хочу не просто глаза без мешков, а молодой свежий взгляд. Хоть и набралось всего, но операция будет быстрой. Доктор сказал, что за 30-40 минут все сделает))))