После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
SPRS - терапия собственными фибробластами. Это комплексная программа, которая омолаживает с помощью особых клеток кожи и способствует выработке коллагена и эластина, в результате чего кожа становится упругой, исчезают признаки старения и морщины.
Есть несколько этапов этой терапии:
1. Лабораторная диагностика кожи на уровне микроструктуры
2. Составление "Паспорта кожи пациента"
3. Разработку индивидуальной программы коррекции и профилактики возрастных изменений
4. Создание SPRS-препарата на основе собственных фибробластов пациента для проведения курса терапии.
В чем же преимущества?
1. Процедура применима для кожи лица, шеи, рук, области декольте
2. Безопасность, отсутствие аллергических реакций
3. Длительный клинический эффект
А делали ли вы такую процедуру омоложения?
Естественно, на себя этот метод омоложения я не применяла. Молода еще и в омоложении не нуждаюсь. Но видела передачи и в нете читала, что этот метод суперский, во какой. Необыкновенно эффективный и безопасный. Но стоимость процедуры тоже хорошенькая такая. Хотя было бы подозрительно, если бы действительно стОящий метод омоложения предлагали по стоимость дешевого крема.
А я читала, что омолаживающий эффект сохраняется как минимум 2 года. Но стандартный курс включает в себя как минимум две процедуры с интервалом в 4 – 6 недель.
Первый раз слышу об этом. Мне кажется, в московских клиниках её не проводят. Сколько была на сайтах различных медцентров, что-то не видела такой услуги.