Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
На западе некоторым звездам одновременно делают несколько пластических операций. Возможно ли такое в Москве? Делитесь опытом. Неужели наши врачи хуже?
Читала, что в ноябре одна американка сделала несколько операций одновременно. Она хвасталась, что за один день ей сделали 10 операций. Ей 23 года, но уже к 21 она успела исправить нос, накачать губы коллагеном, увеличить грудь с 1-го до 3-го размера. Теперь она приподняла линию бровей, уменьшила подбородок, сделала инъекцию ботокса в лоб, а также инъекции собственного жира в скулы, носолобные складки и губы, а так же увеличила ягодицы. Интересно , такое возможно. Думаю, что наши пластики вряд ли смогли бы такое сделать без ущерба для здоровья. Я бы тоже многое в себе изменила, но очень боюсь наркоза. Девченки, может у кого-то был опыт совмещения пластических операций?
Об Accusculpt II мне не приходилось слышать. Artistka, а в чем конкретно суть этого ноу-хау?
Мне особенно приятно, что молодое поколение пластических хирургов так выросло – они осваивают все новые и новые методики, идут в ногу со временем. Порой даже по широте охвата и кругозору превосходя своих наставников, чье главное оружие – только опыт.
Я планирую сделать сразу 2 пластические операции у Сергея Владимировича Свиридова. И обе эти операции будут проводиться по уникальным методикам. Увеличивать свои прелести буду по наделавшей шуму авторской методике хирурга «Грудь без шва». Не удивляйтесь, швов после операции действительно не остается – смотрела видео.
А избавлять мою фигуру от ненужного скопления жира Свиридов будет методом двухволновой лазерной липосакции. На этом сайте в разделе «Авторская колонка» сам Сергей Владимирович рассказывает об этом ноу-хау. Формат «офисной хирургии», любимый западными и американскими пациентами, наконец-то пришел в Россию. И мне очень приятно, что руку к этому приложил непосредственно мой будущий хирург.
2-3 можно совмещать , я так всегда делала , липосакцию и маммопластику , а ещё подтяжку лица и хейлопластику ,и по деньгам экономичнее , и мне кажется это многие врачи практикуют , а ущерба здоровью нет , только плюсы , я один раз сделала чисто блефаро , а оказалось , что её лучше совмещать с подтяжкой средней трети лица , тогда и резкльтат лучше , и под нижним веком 2 раза , не пришлось бы резать , поэтому надо всё продумать , Вот мой врач Кузин Данила , сразу на консультации поинтересовался , что мне не нравится в лице и что бы я хотела сделать , и за одну операцию: удалил мне грыжи , эндоскопически подтянул скулы , вообщем среднею треть лица , брови подтянул , у меня одна очень сильно сползла , была ассимметрия, плюс хейлопластика , вообщем классно всё получилось , жаль я с таким доктором поздно познакомилась , ведь своё личико надо доверять , только такому специалисту
стала , это мало сказано , на меня раньше мужчины внимание не обращали , а сейчас , из машин выпрыгнуть готовы , знакомятся , грудь всё таки сделало свое дело , правда у меня и до операции не маленькая была , но обвисла , а уши спаниэля никому не нужны , когда я смотрб свои старые фото , я вижу , что сейчас выгляжу лучше , чем 10 лет назад , одна диета и спорт не помогут , нужна липосакция проблемных зон , тогда будете эффектно выглядеть , себе нравиться , я раньше у зеркало не вертелась , а сейчас как школьница сто раз на дню , это так приятно себе нравиться , а в метро , я раньше боялась своего отражения , а сейчас ловлю взгляды парней
да результат после липосакции , уже три года держится, там больше не нарос жирок , хотя каждую зиму я 5 кг набираю , но весной легко расстаюсь , я спортом занимаюсь
Мне мой хирург при случае всегда повторяет: надо заниматься спортом и следить за собой всегда - и до липосакции, и после. Там, где жир удалили, он не вырастет, но это не мешает ему появиться в других местах! Поэтому едим меньше да чаще и занимаеимся спортом!
Вы сами к этому пришли или хирург поспособствовал?
Меня, к примеру, док к этому приобщает всячески, но я сопротивляюсь. Эх, сложный пациент Я!
Буду исправляться! Это, в первую очередь, мне надо, а не моему доктору. Он-то прекрасно выглядит
у меня был стимул , потом если б вы видели меня до и после , это вообще 2 разных человека, врач мне сразу сказал , чтоб пластика дала хороший результат , нужен спорт и диета , а потом самой нравится пархать как бабочка , мне раньше казалось чтл о быть толстой приговор , а нет ,,,было бы желание , в наше время можно всё
да я сама не ожидала , от него , но рекомендации у него хорошие , Я БЛАГОДАРНА , тому человеку который мне его рекомендовал , потому что эффект от омоложения на лицо
Как и у любой другой девушки, далекой от идеалов красоты, у меня были определенные недовольства. Мне не нравилась моя фигура, на лице я бы кое-то подправила. Но поначалу не рассматривала пластическую хирургию как средство избавления от комплексов. «Все слишком сложно», - говорила я себе и откладывала решение своих эстетических проблем в самый отдаленный ящик. Пролежали они там не менее двух лет. Активная пропаганда возможностей пластической хирургии, реклама и прочие факторы повлияли на меня. Сначала я начала просто интересоваться хирургами, а потом целенаправленно искать специалиста для себя. Закончилось все тем, что я решила не ограничиваться одной операцией, а сделать их сразу 2. Я делала липосакцию и увеличение груди – это один из самых популярных «дуэтов». Оперировал меня Давид Рубенович Гришкян, предупреждал о длительной реабилитации, об определенных ограничениях, которые становятся следствием такого отчаянного шага. Да, отеки сходили долго, болело нещадно, но зато результат достигнут за один раз, сделано столько, сколько можно было – ни больше, ни меньше. Огромную роль во всем этом процессе сыграл хирург. Если бы не его поддержка, не его внимательное и трепетное отношение ко мне, все могло бы затянуться!
Обычно совмещают операции тематически. Круговая подтяжка и глаза, допустим. Бывает, что дамы в целях экономии времени делают лицо и тело одновременно. Или с очень небольшим интервалом. Особенно это в телешоу практикуется. Но лично я не сторонница таких методов. Когда я сделала подтяжку лица, первые три-четыре дня было очень-очень плохо. А если бы еще был разрез на животе от админо, например.... Но опять же, все зависит от обстоятельств. Если есть возможность реабилитационный период провести в покое, то почему нет.
Я подумывала о том, чтобы совместить грудь и липо. В основном из-за того, чтобы наркоз два раза не делать. Даже рассуждала, что боль в груди будет отвлекать от боли после липо, и наоборот Потом на фоне стресса сильно похудела, и вопрос про липо отпал. А теперь после маммопластики я поняла, что в наркозе нет абсолютно ничего страшного. У меня был так называемый "медикаментозный сон". Действительно просто хорошенько выспалась, и вообще никаких последствий. Так что только из-за наркоза не советую совмещать, а так решайте сами.
На другом форуме, когда я написала, что буду делать абдоминопластику и подтяжку груди, на меня, если можно так выразиться, начали коситься тамошние обитатели. Мол, зачем я иду на такую объемную коррекцию, ведь абдоминопластика, да и та же подтяжка - не самые легкие операции. Я бы в контексте пластической хирургии слово "легкий" вообще не употребляла. Дело не в том, легкая операция или нет, дело в том, кто, где и как ее проводит. Разве мало тех случаев, когда "легкие" заканчивались нелегко? В общем, не переубедили меня форумчанки. Я решила и буду проводить 2 одномоментно. Риск мой в данном случае сведен к нулю, так как обращаюсь в одну из респектабельных клиник северной столицы - в Медиэстетик. У нее хорошая репутация, хорошие специалисты, хорошая материальная база. К тому же с доктором Каримовым, который будет проводить операции, мы в последнюю нашу встречу так тепло поговорили, что и остаточное волнение прошло. Я четко дала себе установку, что все будет хорошо. А если в период реабилитации столкнусь со сложностями, то легко их преодолею с поддержкой своих близких и хирурга Мое желание увидеть себя в той форме, которая была до родов, настолько велико, что я бы и 3, и 5 операций за раз у своего доктора сделать не побоялась бы. Всем желаю удачи. Не бойтесь бороться с самими собой.
Легкая, нелегкая, страшно, опасно, не надо
Через это практически каждый пациент проходит. И повезет тому, кто не отступит и доведет начатое до конца.
Я в начале сентября решилась, хотя это мне далось тоже с трудом. Когда походишь по форуму, почитаешь всякие страшилки, а еще телека насмотришься - и все, НЕТ. Я тоже со своим "нет" в душе пришла к доктору Бакирханову. После того, как услышала статистику, поняла, что многие женщины часто и успешно совмещают абдоминопластику с другими операциями.
Помимо проблемы обвисшего живота я столкнулась с тем, что малые и большие половые губы обветрились... как мой муж говорит. Обветрились - не то слово. В итоге я сделала и живот, и интимку в Мон Блан. Вот не буду врать - было сложно. Как и после любой другой операции. Причем, на консультации сам Бакирханов не скрывал, собственно, что восстановление будет сопровождаться и физическими сложностями (не встать, не разогнуться, не отдышаться) и с определенными болевыми ощущениями. Утешу вас - пока уколы делают, не больно. Таблетки чуть послабее действуют.
Но все равно + больше, чем -
Я довольна! Сарвару Казимовичу большой привет и
Мне кажется сейчас половина пациенток делает совместные. Если уж идет за чем-то одним, то малотравматичное почему бы не присовокупить.
А что поправить - оно всегда найдется! У каждой, наверно!
я всегда стараюсь , что то совместить , потому что Хочу Всё и Сразу ,,,даже делая повторную маммопластику , сделала липо коленей ,,пустячок , а приятно , могу теперь мини носить