|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 353 человека
Сейчас на форуме 353 гостя
Просмотров:
618'196'842
Тем:
11'496
«Пульс» форумаНадо срочно идти делать грудь! вдруг поможет тоже от чего-нибудь!) И красиво и жизнь спасет Про Леру мне кажется тут спорный вопрос, как можно было столько времени не видеть, что имплант подтекает...
А всё-таки если в них как-то силикон добавить, может, получатся красивые грудные импланты?
Аккуратно ей сделали, кончик носа оставили неизменным. Хотя я на ее месте, наверное, всё-таки сузила этот кончик
ого, значит, все эти лавры приписали Хайдарову незаслуженно? А я-то думала, что раз звезды у него делают операции, то можно доверять...
От EkaterinaNikonovi4, понедельник в 22:50, в теме Тимур Хайдаров: что мы знаем об этом пластическом хирурге? Через месяц, я вижу свое отражение в зеркале. у меня полное уверенность в том, что операция по подтяжке лица была абсолютно успешной, и я хочу выразить благодарность Тимуру Хайдарову...
|
|
© Независимый портал о косметике «ВсёОкосметике.ру» (2009 — 2023). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |