Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
304 человека
Сейчас на форуме 304 гостя
Просмотров:
627'933'004
Тем:
11'566

Последнее обновление:
сегодня в 02:02
Restarak

«Пульс» форума

Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...

Я согласен, но важна не только реклама для бизнеса, но и внутренняя автоматизация процессов. У меня колл-центр и я установил sip softphone gravitel.ru/products/gravifon/ ...

Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...

От Daikirri, четверг в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

Косметика Форум Косметология Специалисту Делимся опытом Питер! Новейшие разработки корейских ученых - терапия платиновыми наночастицами!

Форум / Косметология / Специалисту / Делимся опытом / Питер! Новейшие разработки корейских ученых - терапия платиновыми наночастицами!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Прохожий, 3 сообщения
Написать ответ на тему

Понедельник, 25 июля 2016 года в 17:45

Питер! Новейшие разработки корейских ученых - терапия платиновыми наночастицами!

Тема: Терапия платиновыми наночастицами. Разработки корейских ученых впервые в России!

Телефон для записи: +7 (812) 449-75-50
Дата: 11 августа
Место проведения: Санкт-Петербург, м.Черная речка, ул. Белоостровская, дом 28, оф.328
Начало: 11:00
Длительность: 2-3 часа

План семинара:
Презентация:
Что такое технология жидкой плазмы? Раскрытие понятия платиновые коллоидные наночастицы. Клиническое использование и эффективность программ «Nano-Medi».
«Nano-Medi» вводит совершенно новые процедурные комплексы содержащие платину, которые специально предназначены для использования генератора платиновых коллоидных наночастиц, что делает лечение эксклюзивным и гораздо более эффективным.
Тема: Терапия платиновыми наночастицами. Разработки корейских ученых впервые в России!

Телефон для записи: +7 (812) 449-75-50
Дата: 11 августа
Место проведения: Санкт-Петербург, м.Черная речка, ул. Белоостровская, дом 28, оф.328
Начало: 11:00
Длительность: 2-3 часа

План семинара:
Презентация:
Что такое технология жидкой плазмы? Раскрытие понятия платиновые коллоидные наночастицы. Клиническое использование и эффективность программ «Nano-Medi».
«Nano-Medi» вводит совершенно новые процедурные комплексы содержащие платину, которые специально предназначены для использования генератора платиновых коллоидных наночастиц, что делает лечение эксклюзивным и гораздо более эффективным.

Мастер-класс: Безинъекционное введение раствора обогащенного наночастицами платины
1. Программы: "Nano El-Collagen", "Nano B*Tox", "NanoCell".
Результаты от применения программы "Nano El-Collagen":
[скрытый текст для зарегистрированных пользователей портала]

Семинар проводит:
Врач дерматолог-косметолог: Кравченко Елена

Всем участникам семинара будет будет предоставлен подарочный сертификат на 5000 руб.!!!
У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. © Коко Шанель

Красота начинается с нас!

Косметологическое оборудование и профессиональная косметика.
Официальный сайт 505

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел