Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1005 человек
Сейчас на форуме 1005 гостей
Просмотров:
640'429'878
Тем:
11'624

Последнее обновление:
сегодня в 07:43
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, позавчера в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологическая мебель / Косметологические кресла

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 2 сообщения
Вторник, 11 января 2011 года в 16:18

Косметологические кресла

Добрый день!

Распродажа трех моторных косметологических кресел. Отделка: кожа.Цвет:слоновая кость. Пульт управления.Очень хорошего качетсва. Сертификат. Цена 40000,00 руб. Кому интересно пишите. Оставлю свою почту. Можно приехать посмотреть.В наличии осталось 5 штук.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 6 февраля 2011 года в 00:02
     о кресле
Сообщите, пожалуйста, подробнее о вашем предложении. Мой тел.89175805813 Надежда , почта [email protected]
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 12 января 2017 года в 15:08
Актуально предложение еще?
Есть в наличии косметологические тележки?
Ищу вариант купить косметологичекие тележки 300 - посоветуйте!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста