По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Если Вы в своей работе используете IPL-терапию, хочу предложить Вам 100% защиту глаз косметолога и пациента.
Яркая вспышка IPL оказывает следующее неблагоприятное воздействие на глаза как для врача, так и для пациента:
-180-400 нм - на роговицу, хрусталик и переднюю часть глаза;
-400 -700нм - на сетчатку глаза;
- > 700 нм - на роговицу, хрусталик, сетчатку и переднюю часть глаза.
Очки для врача, прилагаемые в комплекте к оборудованию очень темные и неудобны в работе. И постоянно приходится снимать, чтобы рассмотреть изменение дефекта, реакцию кожи. Не секрет, что некоторые косметологи вовсе работают без очков.
Если Вы в своей работе используете IPL-терапию, хочу предложить Вам 100% защиту глаз косметолога и пациента.
Яркая вспышка IPL оказывает следующее неблагоприятное воздействие на глаза как для врача, так и для пациента:
-180-400 нм - на роговицу, хрусталик и переднюю часть глаза;
-400 -700нм - на сетчатку глаза;
- > 700 нм - на роговицу, хрусталик, сетчатку и переднюю часть глаза.
Очки для врача, прилагаемые в комплекте к оборудованию очень темные и неудобны в работе. И постоянно приходится снимать, чтобы рассмотреть изменение дефекта, реакцию кожи. Не секрет, что некоторые косметологи вовсе работают без очков.
Предлагаю Вам решение оптимальной защиты для врача и пациентов.
1.Очки LightSpeedII светлые с автоматическим затемнением во время импульса (скорость затемнения 0,5 мс). Защита работает для IPL в спектре 190-1200 нм
Опыт использования очков замечательный:100% защита, комфорт, удобство. Врачи в восторге.
Цена очков - 24000 р. Гарантия 1 год.
2. Disposable eye shield AID. Одноразовые накладки на клейкой основе, которые не приклеиваются к ресницам и полностью
защищают от излучения и других воздействий:
- IPL AID весь спектр (SR,SRA,AC,DS) (коробка 50 пар) 3360 р.
- Derm AID (дермобразия, хим. пилинг и др.) (коробка 50 пар) 3360 р.
И очки, и накладки известной фирмы HONEYWELL(SPERIAN) очень высокого качества и обеспечивают 100% защиту врачу и пациенту.
Телефон для связи 8 916 6862715, 8 916 5762019, почта [email protected]
С уважением
Полина