Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девчонки, вообще я как-то всегда скептически относилась к инъекционным процедурам. Но вот пришлось сделать, вернее мне подруга посоветовала этот гель для инимных инъекций
Ну, короче, она сделала увеличение точки G и получает теперь неземное удовольствие Я тоже захотела
Пошла тоже, нашла косметолога, мне сделали. Не больно было, кстати. Ну вот реально теперь чувствуешь по-другому себя в постели.
Мне так-то неудобно писать... Я стесняюсь, но блииин, вообще классно.
Я слышала тоже про гель Reneall. Только у меня подруга его колола после родов и тоже туда
Но у нее была вообще печаль ((( недержание мочи из-за опущения стенок влагалища. Сами представляете какой ужас Но вылечили.
Да, среди других таких же препаратов мне этот тоже нравится больше. Я о нем собирала информацию.
Увеличение точки G вообще моя мечта, но я стесняюсь очень. Прям вообще не могу решиться. Хотя подруга вон сделала и радуется. А я боюсь, что будет больно. Это же укол прям туда.. Ващееее... Страшно. Ну и стремно еще
Я только и исцелила недержание мочи посде родов препаратом Reneall. Другие способы мне не помогли. А тут всего лишь инъекции и результат есть. Я рекомендую именно в лечении этой проблемы.
Если говорить о других проблемах, которые решает Reneall, то ничего не могу сказать, так как я исправила именно свою проблему.
Здорово, что есть такие препараты в России. А при недержании мочи куда колят препарат? Дело в том, что у моей подруги тоже скорее всего эта проблема. Родила не так давно, а приходится ходить с прокладками, так как при поднятии чего-то тяжелого у нее непроизвольно моча вытекает. Это и есть то самое недержание?
Ну как куда колят? В то самое место, откуда и происходит проблема
И да, если моча вытекает непроизвольно то это и есть недержание.
Я тоже себе колола этот гель. Мне помогло именно при этой проблеме. Хотя я уже жить не хотела, как тяжело это все переносить. Сейчас все нормально.
Этот филлер вообще спас мою жизнь. В смысле мою семейную жизнь. Я уже была на грани, так как недержание мочи приносило в мою жизнь дискомфорт. Я перестала заниматься сексом с мужем, потому что боялась, что в неподходящий момент произойдет это самое недержание. Это было тяжело. Муж ничего не говорил, жалел меня, но я понимала, что так нельзя. Подруга мне посоветовала гель для инъекций Reneall. Этот самый гель, который спаси меня реально.
Я колола в хорошей клинике, чтобы не было никаких плохих последствий. Да их и не могло быть, так как гель просто чудо, а врач мой профи.
Короче, рекомендую этот гель. да, процесс укола не самый приятный, но зато результат сразу.