Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
750 человек
Сейчас на форуме 750 гостей
Просмотров:
643'635'682
Тем:
11'680

Последнее обновление:
вчера в 19:12
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 10:12, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да и вообще. Если бы ко мне подошла на улице какая-то баба и схватила за руку - я бы сломала ей нос...)

От Vikteola, вчера в 10:08, в теме
Где купить хорошие джинсы из денима?
При выборе еще советую обращать внимание на состав. Хороший деним обычно с небольшим процентом эластана (1-2%), чтобы джинсы держали форму, но не стесняли движений...

От Messina (Messika), позавчера в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

От Риточка (Rito4ka), четверг в 19:01, в теме
Мы с парнем хотели подобрать обручальные кольца
Здорово, поздравляю!

От Messina (Messika), понедельник в 21:35, в теме
Чувствую что депрессия стала мешать жить обычной жизнью
Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологические препараты / Филлеры Авуаж

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Понедельник, 11 августа 2014 года в 20:32

Филлеры Авуаж

Филлеры АВУАЖ®
Краткая информация:
Производитель: компания LG Life Science, Корея.
В России этот же наполнитель зарегистрирован под торговой маркой «YVOIRE».
Филлеры Авуаж разработаны специально для устранения возрастных изменений кожи, эффективной коррекции морщин лица и шеи с помощью контурной пластики, коррекции некоторых недостатков во внешности (увеличение объема губ, скул).
Свойства:
Авуаж® - наполнители для контурной пластики, в состав которых входит гиалуроновая кислота в виде натриевой соли в концентрации 22 мг / мл.
Гиалуроновая кислота в составе биогеля Авуаж® изготовлена с помощью уникальной запатентованной методики - HESH-технология, благодаря чему биогель обладает «гибридными» свойствами: эластичность бифазной препаратов и пластичность монофазных.
Филлеры АВУАЖ®
Краткая информация:
Производитель: компания LG Life Science, Корея.
В России этот же наполнитель зарегистрирован под торговой маркой «YVOIRE».
Филлеры Авуаж разработаны специально для устранения возрастных изменений кожи, эффективной коррекции морщин лица и шеи с помощью контурной пластики, коррекции некоторых недостатков во внешности (увеличение объема губ, скул).
Свойства:
Авуаж® - наполнители для контурной пластики, в состав которых входит гиалуроновая кислота в виде натриевой соли в концентрации 22 мг / мл.
Гиалуроновая кислота в составе биогеля Авуаж® изготовлена с помощью уникальной запатентованной методики - HESH-технология, благодаря чему биогель обладает «гибридными» свойствами: эластичность бифазной препаратов и пластичность монофазных.
Авуаж® содержит гиалуроновую кислоту в двух состояниях: стабилизирована поперечно-сшитая бутандиол-диглицидиловим эфиром и линейная гиалуроновая кислота.
Уникальность структуры гиалуроновой кислоты в биогели Авуаж® дает возможность пролонгирования эффекта и достижения желаемого результата при применении меньшего объема.
Оптимальный подбор соотношения стабилизированной и нестабилизированного гиалуроновой кислоты и четко рассчитан содержание BDDE позволили наполнителям Авуаж, оставаясь бифазной, совместить в себе лучшие свойства моно-и бифазной наполнителей.
За счет высокой концентрации гиалуроновой кислоты способен длительное время удерживать эффект от инъекции. Вещество пластично, поэтому распределяется равномерно, риск осложнений в виде уплотнения в местах укола или накопления препарата в определенной зоне сведен к минимуму. Благодаря высокой плотности гиалуроновой кислоты и наличия поперечных межмолекулярных связей Авуаж® фиксируется в месте введения но не мигрирует в другие ткани. Реабилитационный период после инъекционной терапии достаточно быстрый, через минимальный промежуток времени восстанавливаются природные черты лица, контур губ; морщины и складки, которые были до укола эффективно разглаживаются, кожа приобретает гладкого вида.

У кого есть опыт применения, делитесь.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 сентября 2014 года в 11:32
Так Авуаж - это одно и тоже, что и Ивоир? Или они чем-то отличаются?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 7 сентября 2014 года в 23:59
Да, это одно и тоже, они ничем не отличаются. Единственное, что в Украине у препарата "двойная гарантия качества". Потому что ответственность, помимо завода-производителя LG, берет на себя еще компания Фармак, крупнейший фармацевтический завод. Еще в Украине нет формы Авуаж Гидро.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 октября 2014 года в 12:03
Подскажите, пожалуйста, что такое HESH-технология? А то я читаю на разных сайтах и не совсем разобралась, в чем заключается "пластичность" и "эластичность" филлеров и в чем разница?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 октября 2014 года в 17:02
Эластичность - это то, как долго сохраняется филлер, не деформируется, хорошо "стоит". А пластичность - это то, как филлер вводится, не сдавливает ткани, не требует дополнительного разминания. А с помощью HESH-технологии эти свойства соединены в одном филлере.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 октября 2014 года в 19:58
Работаю с Авуаж в Киеве. Хороший препарат. На данный момент выпускается два вида – Авуаж и Авуаж Плюс. Авуаж очень мягкий и поэтому подходит для поверхностных слоев, практически не ощущается при пальпации, не визуализируется и дает естественный результат. Авуаж плюс – более плотный, не сжимается и не деформируется, поэтому подходит для глубоких слоев.

Авуаж плюс я использую для губ, придает им хороший объем.

А недавно по совету их медпредставителей я открыла для себя интимный филлинг. Если кто-то хочет заняться, советую. Очень прибыльно))
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 25 октября 2014 года в 20:54
А для кого Вы делаете интимный филлинг, для мужчин или женщин?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 30 октября 2014 года в 00:11
Пока у женщин. И использую и Авуаж и Авуаж Плюс, но раскладываю их в разные слои.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 31 октября 2014 года в 15:38
А в какие именно слои Вы их раскладываете?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 ноября 2014 года в 22:49
Как я и говорила, Авуаж в более поверхностные слои, а Авуаж Плюс – в глубокие. А по поводу мужчин, там них все сложнее. И я пока не нашла у кого поучиться. Но клиентов-мужчин конечно больше, чем женщин.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 13 ноября 2014 года в 11:02
Это хороший филлер. Куда бы Вы его не кололи.

Преимуществ много, начиная с удобства и заканчивая ценой. Многие женщины могут себе позволить эту процедуру.

Даже не знаю, долго ли они продержат такие цены….
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 15 ноября 2014 года в 20:20
Думаю долго, ведь препарат вышел недавно
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 ноября 2014 года в 15:31
Да уже достаточно давно и косметологи знают о нем. Но будем надеяться, что цены продержатся, ведь по своим характеристиками это настоящий топ-уровневый препарат
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 12 декабря 2014 года в 21:04
     Авуаж +
Могу помочь с приобретением Авуаж + по очень хорошей цене! Кого интересует, пишите на [email protected]!!!!!!!!!!!!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 24 декабря 2014 года в 13:21
Я по поводу Авуаж советовалась с Брянцевой (кафедра Проценко). Она работает с Авуаж, очень довольна. Говорит, что филлер легче вводить через иглы 30G.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 декабря 2014 года в 22:23
На сколько я знаю, Брянцева работает с канюлями.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 декабря 2014 года в 21:14
Вообще Брянцева работает в России и приезжает в Украину давать мастер-классы. А я вводила Авуаж с помощью канюли, все зависит от умения врача.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 1 марта 2015 года в 21:14
Посоветуйте, каким филлером делать губы?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 марта 2015 года в 12:55
Контур губ - обычным, а объем луше делать Авуаж Плюс.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 апреля 2015 года в 20:36
Да, нужно перед тем как делать, все разузнать. А то я сделала губы обычным Авуаж, так эффект получился естественным, а клиентка хотела объем…
Авторитет: 99
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 26 мая 2015 года в 20:30
Девочки подскажите, а летом делают процедуры контурной пластики? В частности Авуаж можно колоть?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 июня 2015 года в 14:27
Летом лучше вообще воздержаться от любых косметологических процедур. Но если конкретная процедура не требует много вколов, то можно.
Основная опасность для летних процедур - это пигментация. И важно понимать, что пигментация может возникнуть при использовании любых филлеров, используете Вы Авуаж, Ювидерм, Теосиаль или недорогие филлеры.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста