Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
У меня все началось с того, что с подругой разговорились о том, что я хочу сделать увеличение груди и она как профессионал в этом деле посоветовала устанавливать импланты фирмы Allergan, расхвалила она мне их по полной, якобы за границей они пользуются большой популярностью. Как мне объяснил доктор, данные импланты способствуют образованию наиболее тонкой капсулы вокруг себя. После операции всегда вокруг импланта образуется капсула, как естественная реакция организма и чем эта капсула тоньше, тем лучше тем лучше…тем грудь будет казаться естественнее и натуральнее. В общем, в итоге я остановила свой выбор на данной фирме имплантов и начала поиски хирурга, кто использует их в своей практике, один из таких хирургов был Максим Нестеренко, он и с тал моим хирургом. После операции у меня прошло 4 месяца, форму мне подобрали анатомическую, выглядит все красиво и натурально, как и обещали)) поэтому советую))
У меня подруга делала глютеопластику, так ей Евросоликон ставили. Она очень осталась довольна, никакого дискомфорта, да и реабилитация прошла очень быстро.
Прочитала про имланты фирмы B-light. Их вроде недавно выпустили. И они самые легкие и безопасные для здоровья. Так вот, в России их можно купить где-то????? я слышала про Чехию только. а на родину к нам еще не завозили??