Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Уважаемые доктора и директора клиник! компания "Амикорт" совместно с компанией "CORTEX" представляет двухдневный цикл теории и практики на тему: "Продвинутые методики в имплантологии" Лектор- д-р Цви Ластер (Израиль).
Заведующий кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии больницы Пория в г.Тибериас (Израиль).
Президент израильского общества хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (2001-2004 гг.);старший преподаватель медицинского факультета университета Бар-Илан.
Изобретатель и разработчик семнадцати новых хирургических инструментов, методик фиксации переломов;
Уважаемые доктора и директора клиник! компания "Амикорт" совместно с компанией "CORTEX" представляет двухдневный цикл теории и практики на тему: "Продвинутые методики в имплантологии" Лектор- д-р Цви Ластер (Израиль).
Заведующий кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии больницы Пория в г.Тибериас (Израиль).
Президент израильского общества хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (2001-2004 гг.);старший преподаватель медицинского факультета университета Бар-Илан.
Изобретатель и разработчик семнадцати новых хирургических инструментов, методик фиксации переломов; изобретатель особого дентального имплантата для немедленной постэкстракционной нагрузки; имплантата в жевательную зону верхней челюсти, которая подвергалась резорбции (без операции синус-лифтинга); двух специальных дистракторов альвеолярного гребня.
Автор трудов по имплантологии, почетный лектор многих мировых обучающих центров.
Москва: 12-13 сентября 2013г
12 сентября Лекционный день стоимость: 12000руб
Хирургические решения для сложных случаев в имплантологии.
Синус-лифтинг. Как не допустить осложнений
Биомеханика переимплантитов. введение в Saturn.
Дистракционный остеогенез для поднятия и расширения альвеолярного гребня при имплантации.
13 сентября Практический день на базе учебного центра-партнера. стоимость:15000руб
Методика синус-лифтинга с формированием литерального окна.
Практическая имплантация на примере имплантационной системы Cortex.
по окончанию цикла вся сертификат. На практическую часть.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Болие подробная информация по тел+7(495)2206544
записавшиеся на конференцию до 16 августа получат 10% скидку