Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
28 октября состоится VIII ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ПРОФИЛАКТИКИ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ»
Проф. СантаМария Рут (Германия) Современная концепция не инвазивного лечения кариеса зубов.
Проф. Антон Фридман (Германия) Профилактика прогрессирующей потери зубов и предупреждение периимплантита у пациентов с тяжелыми формами пародонтита.
Проф. ЛизаЛотте Соннесен (Дания) Обструкционное ночное апноэ. Факторы риска. Роль стоматолога в комплексном лечении и профилактике.
Проф. Раймонд Ван Дуинен (Голландия) Современные стеклоиономерные материалы –эстетика, биомиметика и надежность в повседневной практике.
28 октября состоится VIII ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ПРОФИЛАКТИКИ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ»
Проф. СантаМария Рут (Германия) Современная концепция не инвазивного лечения кариеса зубов.
Проф. Антон Фридман (Германия) Профилактика прогрессирующей потери зубов и предупреждение периимплантита у пациентов с тяжелыми формами пародонтита.
Проф. ЛизаЛотте Соннесен (Дания) Обструкционное ночное апноэ. Факторы риска. Роль стоматолога в комплексном лечении и профилактике.
Проф. Раймонд Ван Дуинен (Голландия) Современные стеклоиономерные материалы –эстетика, биомиметика и надежность в повседневной практике.
Место проведения: AZIMUT Отель Олимпик Москва ★★★★ - современный бизнес-отель в центре Москвы, рядом со спортивным комплексом Олимпийский и живописным Екатерининским Парком, а также всего в 15 минутах езды от Кремля и Красной площади.
Стоимость участия в конференции 3500 руб.
Для студентов, ординаторов и интернов стоимость 2000 руб.