Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Надо ехать в глубинку. Но как там выбирать врачей, хз. И потом... приехал, а врач на больничном или в отпуске, или прием не ведет. Как договариваться? Как потом себя вести, если зуб сделали некачественно. Больше вопросов, чем ответов.
В Воронеже даже в государственной бесплатной областной клинике хорошие врачи. Запись заранее, очередь. Но вы сэкономите деньги. При условии что есть прописка в городе или области.
Еще можно поехать в Египет там еще дешевле..50 уе за единицу мк. Все это полный бред Вы не определите насколько врач хорош по виду разговору и тд.Большинство из государственных стоматологов даже не понимают что такое хорошо поскольку привыкли воспроизводить каждый день работу которая в любой цивилизованной стране недопустима.
Читала интервью девушки, которая живет и учится в Швеции. Так вот она специально приезжает в Россию, домой, чтобы делать зубы. У нас в несколько раз дешевле, чем там.
Да это правда. В Европе если ты не застрахован, то лечение сопоставимо с ценой автомобиля среднего класса. Так что все кто там неофициально работают, едут в Россию к себе домой, для того что бы подлечится.
Читала как-то форум там пишут те, кто эмигрировал в Германию, очень много случаев, когда есть ограничения по страховке, тогда едут в Москву, про Фрау дент тоже писали, что уровень как в хороших клиниках в Германии.
Тут от человека зависит, если часто приезжает, тогда почему бы и в Москве не полечить зубы, если по качеству делают не хуже, а стоимость будет ниже?