Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Цены на услугу стоматологов просто необъяснимо высокие. К примеру, вылечить и запломбировать 2 задних зуба мне обойдется в 14 000 рублей. И это в 3 км от Москвы. Там же цены вообще еще выше. Как это объяснить? Сделать пластику ушей дешевле, чем вылечить 2 зуба.
Красиво улыбаться и иметь здоровые зубы хотите? Значит, изыскивать средства надо. Это услуга, за которую надо платить. На мой взгляд, цены вполне оправданные.
Почему Вы так считаете? Если выбрать недорогую, но хорошую клинику, то можно поставить 1 пломбу за 1500 рублей. Ну разве это дорого? Не дороже маникюра.
я посоветую обратиться в клинику Лафатер. Качество услуг, оборудование, материалы очень хорошее. Находятся недалеко от метро Университет, цены качеству сосуществуют, например имплантация одного зуба стоит 20 тысяч рублей.
дорого. хотя я обычно ориентируюсь на того кто будет делать. поскольку как то полечили зуб, поставили пломбу за 7 000 а она через месяц вылетела. и это в одной известной сетевой клинике.
Потрясающие цены, хоть и почти годовой давности. Сейчас наверное 340
В Москве только консультация стоит минимум 500 рублей, а если "бесплатно", то ее стоимость просто включают в лечение
ну это да. Поэтому уважающие себя фирмы заключают с клиниками корпоративные контракты для сотрудников. Я плачу за такой контракт 0.5% от заработной платы в месяц. И уже сто раз руководство поблагодарила
Я уже 2 зарплаты скопила на зубы, но мне как насчитали на 230 тысяч, у меня даже желание пропало что-то делать
Блин, почему косметология дешевле стоматологии???
Гораздо дешевле делать зубы в провинциальных городах, там есть конкуренция между частными кабинетами, сильно сарафанное радио. Стоматологи не рискуют делать работу кое-как, потому что это станет известно сразу и они потеряют клиентов.
К тому же в провинции еще осталась бесплатная медицина, многие делают зубы бесплатно. И все держится, и врачи не хабалистые.
в подмосковье в клиниках "Улыбка" и "Улыбка+" за 12 000 запломбировать можно 10 зубов. Удаление поддесневого камня с 12 зубов выходит около 2500 рублей, хотя эти клиники считаются дорогими
“поставили пломбу за 7 000 а она через месяц вылетела. и это в одной известной сетевой клинике.”
– сетевые клиники никогда небыли особенно качественными самая известная из них гос стоматология принципы те же задача максимально сэкономить на материалах врачах и тд.
“У нас в Орле мне пломба одного зуба обошлась в 280 рублей. Европейский материал. Как влитая, вообще не беспокоит..”
Нет такого понятия европейский материал это как машины они отличаются в десятки раз не только по цене, но и по свойствам. Не важно сколько стоит пломба важно сколько стоит работа в комплексе – анестезия , длинный список…., финал пломба.
“например имплантация одного зуба стоит 20 тысяч рублей.”
Имплантация какая столько стоит, что включено в эту стоимость, какие специалисты это выполняют, для тех кто интересуется только ценой и думает что все везде одинаково – коронки, пломбы, импланты – следует присмотреться как устроено все в этом мире, почему-то существует множество вещей похожих друг на друга но отличающихся стоимостью. Так и в стоматологии… Отличие только в том, что имплант, устанавливается на всю жизнь, пломба должна служить годы.. и тд. Рассуждать о том что 3000 дорого для пломбы… а сколько стоит подстричься.. подготовка стоматолога стоит в дясятки раз дороже чем любого косметолога , реально приходиться ездить в европу.. Правда в Орле о такой необходимости наверно не догадываются поскольку интересует только цена..
Гость_Вопрос1, а как Вы хотите? Чтобы я пришла к стоматологу, он мне зубы отремонтировал, а я не смогла с ним расплатиться? В России можно на одну медицину работать, потому что цены заоблачные. И это при том, что практически никакой гарантии качества. Обращаясь к стоматологу, я не должна быть напичкана знаниями по стоматологии. Пусть мне сделают по-человечески. В 1993 году я обратилась в частную стоматологию города Луганска, зуб почти развалился, я пришла туда наобум, потому что частных клиник практически не было, врач что-то делала мне, поставила пломбу, которая стоит по сей день. Но я не знаю, что за пломба и как мне лечили зуб. Квалификацию врача должна определять комиссия. Но как квалифицируют в РФ и я, и Вы прекрасно знаем. Поэтому всех собак вешают на больных : мы и то, и это должны, хорошо хоть самым зубы не требуют лечить за наши деньги.