Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Может, этот представитель просто делал рекламу своей клиники. Якобы у всех это ложная цифра, а у него в клинике за небольшую плату можно сделать полный комплекс услуг по лазерному отбеливанию.
Я много раз звонила в разные зубные клиники, чтобы узнать об отбеливании зубов и сравнить стоимость. Везде называли одно и то же отбеливание ZOOM-2 и разные цены. Цены были и маленькие и большие. Потом я пошла в одну из клиник, расположенную недалеко от меня, там цена была очень приемлемая. Оказалось, что цена, которую они назвали - это на отбеливание только верхних зубов. Я не стала делать. Потом я пришла в клинику Дэнталэнд и здесь сделала отбеливание на верхние и нижние зубы. Цена здесь была больше, но зато на все зубы, которые видны, когда я улыбаюсь. Они отбелили и обработали специальным профилактическим материалом зубы. А во время отбеливания я смотрела в кресле фильм. Теперь у меня белые зубки! Огромное спасибо моему врачу Ирине Валерьевне (о враче)! Желаю Вам удачи!
Стоимость может варьировать от 3 500 до 20 000 руб. На сегодняшний день самое распространенное - клиническое отбеливание, стоимость от 9 000 до 13 000 руб. Эффект будет во многом зависеть от естественного цвет эмали Ваших зубов, как правило зубы отбеливаются на 6-7 тонов, а длительность эффекта исчисляется 9-12 мес.
Не знаю, где вы находите такие смешные цены. Я отбеливала в июне (верхние и нижние зубы), мне вышло около 25 000 рублей. Дороговато, но зато результат отличный!
Вот-вот. Мне тоже странно, где это такие низкие цены все видят. в пределах 20 тысяч отбеливание. Никак не накоплю. А за 8 я бы полетела бы, как ракета.
Если захотеть то и за 40.000 найти можно. Мы мужу за 7.500 чистили. Только сначала от камней почистили, в несколько подходов, чтоб сильно не травмировать.
В фрау клиник зум3 обойдется в 20 тыс. Смотрела расценки, как я поняла это чуть выше среднего по Москве.
Но клиника мне нравится, записалась к их стоматологу.
Во фрау клиник цены дороже, чем в других клиниках. Я вот например, нашла клинику НоваДент, там цена на ZOOM 15 тыс. Каждый конечно сам за себя решает, а я лучше пойду в Новадент. 5 тыс разница, сами понимаете! Тем более, что я слышала об этой клинике немало положительных отзывов. У меня подружка там лечила зубы, говорит достойная клиника.
Какой именно ZOOM?
На мой взгляд не 5000 рублей решает, а главное, чтобы врач хороший был, лично я ориентируюсь не по стоимости, а по врачу.
Одно дело слышать отзывы, а другое самостоятельно что-либо делать в клинике.
Я делала ZOOM 4 в фрау дент.
Вот фото зубов до и после отбеливания. Sonataa, посмотрела ради интереса сайт, там даже не написано какой именно вид ZOOM, он далеко не один кстати.. В полном прайсе тоже не указан вид, это как-то не серьезно имхо.
Kambodza, на фото цвет отличный стал, естественный.
Звонила в фрау дент на счет цен на отбеливание , 30 тыс обычная цена. Но нужно ещё делать профессиональную гигиену в обязательном порядке, это ещё 8 тыс, если в той же клинике делать. По итогу около 40 тыс обойдется такое отбеливание по системе зум4.
Выше же написали, даже фото есть)) Что-то Вы не читаете подробно темку.
Самый последний метод - это ZOOM4, в фрау дент иногда акции бывают, но редко, надо мониторить даты, но предварительно в любом случае за несколько дней проф гигиену надо будет сделать.
ZOOM 3 сейчас мало кто делает, есть же ZOOM 4, но 19 тыс не мало, оно в районе 15 тыс рублей сейчас стоит.
А ZOOM 4 в клинике Блохина, если по акции делать 25 тыс выходит, а без акции 30 тыс, а средняя цена по Москве 30 - 35 тыс рублей.