Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Может, этот представитель просто делал рекламу своей клиники. Якобы у всех это ложная цифра, а у него в клинике за небольшую плату можно сделать полный комплекс услуг по лазерному отбеливанию.
Я много раз звонила в разные зубные клиники, чтобы узнать об отбеливании зубов и сравнить стоимость. Везде называли одно и то же отбеливание ZOOM-2 и разные цены. Цены были и маленькие и большие. Потом я пошла в одну из клиник, расположенную недалеко от меня, там цена была очень приемлемая. Оказалось, что цена, которую они назвали - это на отбеливание только верхних зубов. Я не стала делать. Потом я пришла в клинику Дэнталэнд и здесь сделала отбеливание на верхние и нижние зубы. Цена здесь была больше, но зато на все зубы, которые видны, когда я улыбаюсь. Они отбелили и обработали специальным профилактическим материалом зубы. А во время отбеливания я смотрела в кресле фильм. Теперь у меня белые зубки! Огромное спасибо моему врачу Ирине Валерьевне (о враче)! Желаю Вам удачи!
Стоимость может варьировать от 3 500 до 20 000 руб. На сегодняшний день самое распространенное - клиническое отбеливание, стоимость от 9 000 до 13 000 руб. Эффект будет во многом зависеть от естественного цвет эмали Ваших зубов, как правило зубы отбеливаются на 6-7 тонов, а длительность эффекта исчисляется 9-12 мес.
Не знаю, где вы находите такие смешные цены. Я отбеливала в июне (верхние и нижние зубы), мне вышло около 25 000 рублей. Дороговато, но зато результат отличный!
Вот-вот. Мне тоже странно, где это такие низкие цены все видят. в пределах 20 тысяч отбеливание. Никак не накоплю. А за 8 я бы полетела бы, как ракета.
Если захотеть то и за 40.000 найти можно. Мы мужу за 7.500 чистили. Только сначала от камней почистили, в несколько подходов, чтоб сильно не травмировать.
В фрау клиник зум3 обойдется в 20 тыс. Смотрела расценки, как я поняла это чуть выше среднего по Москве.
Но клиника мне нравится, записалась к их стоматологу.
Во фрау клиник цены дороже, чем в других клиниках. Я вот например, нашла клинику НоваДент, там цена на ZOOM 15 тыс. Каждый конечно сам за себя решает, а я лучше пойду в Новадент. 5 тыс разница, сами понимаете! Тем более, что я слышала об этой клинике немало положительных отзывов. У меня подружка там лечила зубы, говорит достойная клиника.
Какой именно ZOOM?
На мой взгляд не 5000 рублей решает, а главное, чтобы врач хороший был, лично я ориентируюсь не по стоимости, а по врачу.
Одно дело слышать отзывы, а другое самостоятельно что-либо делать в клинике.
Я делала ZOOM 4 в фрау дент.
Вот фото зубов до и после отбеливания. Sonataa, посмотрела ради интереса сайт, там даже не написано какой именно вид ZOOM, он далеко не один кстати.. В полном прайсе тоже не указан вид, это как-то не серьезно имхо.
Kambodza, на фото цвет отличный стал, естественный.
Звонила в фрау дент на счет цен на отбеливание , 30 тыс обычная цена. Но нужно ещё делать профессиональную гигиену в обязательном порядке, это ещё 8 тыс, если в той же клинике делать. По итогу около 40 тыс обойдется такое отбеливание по системе зум4.
Выше же написали, даже фото есть)) Что-то Вы не читаете подробно темку.
Самый последний метод - это ZOOM4, в фрау дент иногда акции бывают, но редко, надо мониторить даты, но предварительно в любом случае за несколько дней проф гигиену надо будет сделать.
ZOOM 3 сейчас мало кто делает, есть же ZOOM 4, но 19 тыс не мало, оно в районе 15 тыс рублей сейчас стоит.
А ZOOM 4 в клинике Блохина, если по акции делать 25 тыс выходит, а без акции 30 тыс, а средняя цена по Москве 30 - 35 тыс рублей.