Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Во сколько в среднем в Москве обойдется ринопластика?
Решилась сделать рино. Сейчас на стадии выбора хирурга и клиники. Подскажите сколько в среднем стоит ринопластика в Москве? Нормальная цена - это сколько?
От сложности заивист, мне в Оттимо делали за 160 т., сделали носик более прямым и тонким. В стоимость входило все, только анализы я дополнительно оплачивала. Насколько я узнавала так оно и стоит.
Мне делал Белый - результатом довольна. Сейчас планирую к нему на увеличение груди пойти, но пока в раздумьях, не могу с размером определиться))) А так хирург очень внимательный.
все зависит от объема работ и от врача (на сколько он пропиарен и какой опыт работы у него)
если надо лишь чуть чуть подправить, может кончик не устраивает, то возможно и в пределах 50 штук уложишься и даже что то останется. а если там довольо сложная работа, то не стоит расчитывать меньше чем на 150 штук
Ну на самом деле самой сложно определить сложно у меня там все будет или нет. Я бы на консультации походила. Просто в Москве столько клиник, и некоторые чуть ли не за 10 штук готовы сделать, только вот непонятно что )))
я долго искала себе врача, цены были так же разными от 73500 до 300 000. наткнувшися здесь на сайте всеокрасоте.ру на акцию, пиняла участие. сумма операции озвучивалась в 200 000. по акции прошла за полцены. Врач замечательный, с золотыми руками, ни первый год работает и вообще, на носах собаку съел! так что осталась довольна
Точно знаю, что в BH clinic ( г. Москва , Ленинский проспект д. 111, кор.1)с октября по четвергам бесплатно консультировать Абакумов начал ( известен мире пластической хирургии). Советую туда сходить
Хирурги, у которых точно можно без опасений делать ринопластику, это Бабаян и Алексанян. Сюда же Гришкян, Салиджанов, Гогиберидзе.
Левин, Крихели, Рыбакин - это тоже мастера своего дела. Но у них заоблачные цены.
Мне кажется, это у именитых хирургов цены нормальные, а у всех остальных - заниженные. Я бы побоялась идти на ринопластику по полной стоимости меньше 100 000.
А почему Белого сюда не включили, он тоже знаменитый хирург, и при этом цены у него не заоблачные, а на счет Салиджанова полностью поддержу. Видела его работы - впечатляют.
Ой я тоже за Белого Игоря Анатольевича, я сама у него грудь увеличивала, и результатом довольна. А главное (по секрету), мой муж у него ринопластику делал, он конечно никому об этом не рассказывает, но носик ему делал именно Белый. У него нос был не много на бок, в молодости хорошо погулял. А сейчас ровненький, и симметричный. Собственно после того, как сам ринопластику сделал - он мне операцию по увеличению груди и оплатил ))))
От сложности зависит - а какие обычно критерии у сложности? Мне вот совсем чуть-чуть надо подправить утолщение на кончике носа, сделать его чуть тоньше и ровнее - это какой сложности считается операция?
А что было включено? Просто на сайте клиники написано, что ринопластика у Тумакова от 188 тыс и это с учетом скидки. Вам на консультации полную стоимость хирург сказал? Каким методом делали рино?
Ой,а на форуме "пластиканоса" сейчас профессор Пшениснов К.П. проводит акцию, за 2 тысячи у.е. на ринопластику к нему. Записывайтесь! Несмотря на курс, все равно это величайшая ха-ля-ва от доктора с таким именем и практикой и опытом!
Главное результат, а не цена! если вы хотите найти по дешевле то результат тоже будет , а вот если вы не хотите себе испортить лицо и готовы заплатить нормально то лучше идти к Тумакову, у него и цены приемлемые и результат
Я делала у него и довольна полностью всем, и в клинике обслуживание было на высшем уровне и сам Глеб Игоревич специалист в ринопластике!
Я тоже делала у Тумакова, да на тот момент цена была нормальной,я еще и на скидку попала, а вот сейчас уже наверняка по дороже (но я слышала что и сейчас у него вроде бы скидки или акция проходит)
самое главное что я безумно довольна результатом!!!!
Нормальная цена в данный момент это от 200 тысяч руб., я пол года назад делала у Тумакова за 170 тысяч руб, и да у него бывают скидки часто, можно и подождать и попасть на скидку) Самое главное что после операции, мне не надо было делать никаких коррекций, как делали мои знакомые после других врачей, Тумаков с первого раза сделал все идеально, как мне и хотелось)
Смотря у кого делать вообще-то... Можно и на 500 тыс. сделать, а результат при этом будет так сказать не шибко хороший.
Я сделала за 170 у Акопова. При этом все прошло на выстшем уровне, максимально четко и комфортно.
Цены действительно, разные. Мне не просто было разобраться что к чему. Но вообще зависит и от клиники, и от глобальности переделок. В любом случае, должен быть адекватный прайс у хирурга, он не должен цену брать с потолка. Я оперировалась у Александра Грудько, у него в этом плане политика вообще удобная – принцип «все включено». Ну и недорого получилось за мою операцию – 230 тысяч. Это очень хорошая цена для Москвы, тем более у такого опытного и известного хирурга. А вообще цена может доходить до цифр, превышающих полмиллиона.
Да, согласна это разумная стоимость у такого известного хирурга. В зависимости от прайса хирурга, и сложности операции, да, может стоимость операции и за пол миллиона перевалить, читала за такие случаи.
Это очень дешево, даже можно сказать, что подозрительно дешево, возможно в регионах и есть такие цены, но не у хороших хирургов в Москве. В фрау клиник ринопластика от 300 тыс и выше, правда зависит от хирурга и какую именно операцию будут делать.
Скидки очень редко бывают, но соглашусь, что надо мониторить, если есть желание сэкономить.