Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Прошлась по сайтам клиник пластической хирургии и пластичсеких хирургов - цены разные. Причем, граница между минимальной стоимостью и максимальной большая. Чем это можно объяснить? Что влияет на ценообразование? И вопрос персональный - у кого и за сколько вы делали увеличение груди?
Мне кажется влияет не столько техника и методика, они у всех одинаковые, а мастерство, популярность хирурга. Не знаю, в чем еще разница. Может быть в пафосности клиники, но это глупость, главное чтобы врач был хорошим.
на цены влияют:
-используемые материалы (импланты)и сложность проводимой работы
-анастезия
-техника имплантиции
-пристижность и репутация медицинского центра
-от первоначальной формы и величины грудной железы
Думаю, основная разница в цене зависит от импланта. А на втором месте - раскрученность хирурга. Расходы на рекламу закладывают в стоимость операции, а как иначе? Как и во всем, за лейбл приходится платить
ВОТ ПОЭТОМУ ДЕВЧАТА ЕСЛИ ХОТИТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ГРУДЬ ТО СТАВЬТЕ ИМПЛАНТЫ "ЦЕРЕФОРМ",ОНИ ИМЕЮТ 16 СЛОЕВ В ОБОЛОЧКЕ,ВЫСОКОКОГЕЗИВНЫЙ ГЕЛЬ И СТАНДАРТНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ ГЕЛЬ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ (ПАМЯТЬ ФОРМЫ),ОНИ НИ СКОЛЬКО НЕ УСТУПАЮТ РАССКРУЧЕННЫМ МАКГАНАМ,МЕНТОРУ И ЕВРОСИЛИКОНУ!!!!!ЭТО ФАКТ ,А ВОТ ЦЕНА У НИХ ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ,Т.К.НЕ РАСКРУЧЕННЫЕ))))Я НЕ ПОЖАЛЕЛА)))
Кошечка, а во сколько тебе обошлась операция с этими имплантами? Мне увеличение груди с анатомическими Макганами и со всеми допрасходами стоило 130 тыс. руб. (я делала у доктора Бытдаева). Если бы с другими такими же хорошими имплантами операция стоила тысяч на 40 дешевле, я бы наверное выбрала иимпланты подешевле. А если разница не очень существенная, то не вижу смысла заморачиваться. Пусть хирург ставит то, что считает нужным. Грудь ведь не на пару лет делаем, а надеюсь пожизненно
Я вот как-то дешевым ценам не очень верю. Для меня так низкая цена - равно низкому качеству. Да и если дело касается операций в Москве, то есть определенный минимум ниже которого просто сама по себе операция не может стоить. Я когда делала операцию обошла три крупным Московских клиники, везде цена от 200 т. Я делала в Оттимо, выбрала потому что очень хирург понравился (Белый), в операцию входило все, только анализы сдавала отдельно, и зачем-то купила себе сама дополнительное послеоперационное белье, которое так и не пригодилось.
По радио сейчас рекламируют пластику груди с имплантами и реабилитацией за 70 тысяч рублей. Я бы не рискнула, будь я пациенткой. идти за такие деньги на операцию. Неизвестно, чем такие цены обусловлены: может просто акция, а может - кривые руки хирурга, к которому пойдут только в погоне за дешевизной.
Милые женщины! Приезжайте делать пластические операции к нам на Кипр! НАШИ ЦЕНЫ совершенно не выше российских! Но при этом у нас оперируют именно ПЛАСТИЧЕСКИЕ ХИРУРГИ, чего в России пока еще нет, к тому же сервис, прекрасное море и высочайшее качество! Буду рада ответить на все ваши вопросы и встретить Вас на Кипре! Пишите мне в личку [email protected]
Я увеличивала себе грудь около года назад, выложила за эту операцию около 150000 руб.Оперировалась в Гульнары Шах, поэтому операция стоит таких денег. Она очень хороший хирург, ну и человек понимающий С Шах было легко наладить контакт пациент-врач, что не мало важно, ну и операция прошла более чем успешно
сестра в Вену ездила,в венскую клинику, не сильно и переплатила по сравнению с россией))) но приехала с отличным результатом и с офигенными впечатлениями от самого города)
думаю, что ценовая разница не должна быть главной составляющей при выборе хирурга, здесь главное уже сам результат и опыт специалиста. Вот, например, у Блохина довольно не дешевые ОП, но вы видели, что у него получается и сколько у него довольных пациенток?)))
да, у Блохина довольно приличные цены, но у него все равно отбоя от клиентов нет. Все просто рвуться к нему попасть на операцию, не жалея денег. Но на здоровье, как известно, нельзя экономить!