Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Да есть ряд клиник, которые сотрудничают с банками, кредит можно оформить прямо в клинике по одному паспорту.Процент переплаты порядка 16% в год. Я сам являюсь сотрудником банка, курирую проект медицина в кредит в ЗАО КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК. Если нужна подробная консультация, пишите,звоните 89163855068
Очень интересно!но мне кажется лучше найти необходимую сумму, а потом уже выплачивать кредит. При том, что после операции возможны осложнения и потеря трудоспособности. слишком рискованно
Операции в кредит предлагает см-клиника. На выбор предлагается несколько банков - можно выбрать наиболее выгодные для себя условия. Очень удобно. на мой взгляд. На качество операции это никак не влияет, просто медицина тоже идет в ногу со временем))
с одной стороны операция в кредит это выгодно, пришел, подал необходимые документы и вперед на хириргический стол. но после этого еще и выплачивать надо. Хорошо, например, если сумма с переплатой будет не значительной, а то иногда бывает так, что ты платишь двойную цену
Я считаю, что операция в кредит должна иметь место. Ведь когда очень хочется, но не сразу можется, что делать-то? С каждым годом цены на операции увеличиваются. Так и не накопишь!
все зависит от того, через какой банк вы берете кредит и какой процент у них..
а вообще при заключении договора, должны фиксироваться ДВЕ процентные ставки. если только одна - то договор составлен юридически не корректно и при обращении в суд(мало ли чего, случаи разные бывают) ваша правда будет
давание кредита - это не показатель того, что клиника плохая.
я сама перед опи столкнулась с вопросом кредитования. сунулась в один банк - "ой, извините, у вас зарплата чистая маленькая", во второй банк - "ой, извините, у вас иждивенец, да и вообще у вас даже на прожиточный минимум не хватает", в третий банк - "извините, вы - не наш клиент"
ну и в каком банке брать???
с клиниками обычно сотрудничают коммерческие банки, у которых процент идет от 30 и выше... обычно достаточно паспорта... но можно на чуть чуть "снизить" процент и предоставить дополнительные документы такие как например загра.паспорт, снилс, справка о доходах по орме банка или 2-НДФЛ
Но клиника все равно же дает кредит через банк? Сама по себе она не может кредитовать. Вроде так же? Вот берешь ты в магаине кредит, а по факту платишь то банку?
Да. Кредит дает банк. Я недавно в Бьюти-Тренд это все узнавала. Они заключили с банком договор, и банк финансирует конкретную операцию. Но все расчеты потом с банком, клиника свои деньги получила!