Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Интересно, как это выглядит? Как машину купить в кредит я представляю, квартиру тоже, но операцию... это же такое дело непостоянное... пока расплатишься уже и эффект сойдет весь, можно новую делать
Знаю точно, что операции в кредит делаются в Beauty Medical Clinic и в Ксометоне тоже.
А вообще информация об этом есть и на этом сайте и на сайтах клиник, надо просто знать где искать ;)
Скажите пожалуйста, процент по кредиту в клинике пластической хирургии выше чем кредит в банке? Какие документы необходимы для проведения операции в кредит?
Frau Klinik - 100% делают. я делала там у Егоровой глютеопластику, думала сначала в кредит сделать, кстати. но потом решила, что мне это будет мешать наслаждаться результатом операции, если я еще буду годами за нее расплачиваться) поэтому не пожалела денег и сразу всю сумму заплатила...
Новая программа кредитования «БЮСТкредит» от Сбербанка делает пластику груди в «Бюстклинике» доступной для каждой женщины! При стоимости операции по увеличению груди — 80 тысяч рублей, ежемесячные выплаты по «БЮСТкредиту» составят:
БЮСТкредит на 1 год — 8 тысяч рублей в месяц
БЮСТкредит на 2 года — 4 тысячи рублей в месяц
БЮСТкредит на 3 года — 3 тысячи рублей в месяц