При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Интересно, как это выглядит? Как машину купить в кредит я представляю, квартиру тоже, но операцию... это же такое дело непостоянное... пока расплатишься уже и эффект сойдет весь, можно новую делать
Знаю точно, что операции в кредит делаются в Beauty Medical Clinic и в Ксометоне тоже.
А вообще информация об этом есть и на этом сайте и на сайтах клиник, надо просто знать где искать ;)
Скажите пожалуйста, процент по кредиту в клинике пластической хирургии выше чем кредит в банке? Какие документы необходимы для проведения операции в кредит?
Frau Klinik - 100% делают. я делала там у Егоровой глютеопластику, думала сначала в кредит сделать, кстати. но потом решила, что мне это будет мешать наслаждаться результатом операции, если я еще буду годами за нее расплачиваться) поэтому не пожалела денег и сразу всю сумму заплатила...
Новая программа кредитования «БЮСТкредит» от Сбербанка делает пластику груди в «Бюстклинике» доступной для каждой женщины! При стоимости операции по увеличению груди — 80 тысяч рублей, ежемесячные выплаты по «БЮСТкредиту» составят:
БЮСТкредит на 1 год — 8 тысяч рублей в месяц
БЮСТкредит на 2 года — 4 тысячи рублей в месяц
БЮСТкредит на 3 года — 3 тысячи рублей в месяц